Подведение итогов 2016 года в Парламентской газете: Кирилл Бенедиктов, Марат Мусин и Сергей Пантелеев


Даже если до ухода с поста президента США Барак Обама введёт новые санкции против нашей страны, они не продлятся долго - скорее всего, Дональд Трамп отменит эти экономические ограничения. Об этом заявили эксперты в пресс-центре "Парламентской газеты".
Политолог Кирилл Бенедиктов напомнил, что о возможности введения новых экономических ограничений сообщили в CNN - санкции администрация Обамы связывает с якобы имевшими место кибератаками с российской стороны. "В действительности это просто месть Обамы перед его уходом", - считает эксперт. Также, если ограничения будут введены, это станет "прощальным подарком" демократа Киеву, выразил мнение политолог Сергей Пантелеев. "Впрочем, в любом случае, ограничения не просуществуют долго. Новоизбранный президент Дональд Трамп, вероятнее всего, отменит их", - резюмировал Кирилл Бенедиктов.

0 не понравилось

30-12-2016 00:00 | просмотров 126 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Дональд Трамп назвал "истинных создателей ИГ"

Кандидат в президенты США считает, что в создании террористической группировки виновны нынешний президент США и бывшая госсекретарь Клинтон, также участвующая в предвыборной гонке.

WSJ: Белый дом отложил принятие новых финансовых санкций против Ирана

Президент Исламской Республики Хасан Роухани в ответ на сообщения о возможных ограничениях приказал министерству обороны расширить ракетную программу страны.

Дональд Трамп назвал Билла Клинтона "величайшим агрессором"

Миллиардер ответил на обвинения Хиллари Клинтон в сексизме, напомнив о романе ее мужа с помощницей Моникой Левински. Трамп отметил, что никто не уважает женщин так, как он.

Американцы в соцсетях обсуждают, должен ли был Трамп "защитить Обаму"

Кандидат-республиканец в президенты США подвергся нападкам как со стороны республиканцев, так и демократов, когда не стал оспаривать неоднозначные слова избирателя про мусульман и действующего главу

Аксенов: Крым развивается с учетом того, что санкции продлятся долго

Глава региона Сергей Аксенов также заявил, что за последний год возросли социальные стандарты, развивается экономический сектор, одним из толчков к этому послужило создание свободной экономической
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.