Xiaomi Mi5 лучший телефон 2016 года

 

Xiaomi Mi5 лучший телефон 2016 года

  Xiaomi Mi5 – лучший смартфон китайской компании. Все предыдущие гаджеты Xiaomi действительно были очень удачным предложением по соотношению цены и качества – именно за это Xiaomi полюбили пользователи по всему миру. Не смотря на это, смартфоны этой компании всегда рассматривались в контексте «за такую цену…», «за эти деньги…» и так далее... Иными словами, фактор цены был определяющим.

 

Xiaomi Mi5 лучший телефон 2016 года

 

 

С Xiaomi  Mi5 совсем другая ситуация. Его стоимость в России варьируется в пределах от 27 до 35 тысяч рублей в зависимости от объема встроенной памяти (32 или 64 Гбайт) и места покупки. Для сравнения: цены на флагманские смартфоны других компаний сейчас начинаются от 40-45 тысяч рублей. Стоимость ниже, чем у других флагманов, – далеко не единственное преимущество Mi5. На первый план выходит то, что это один из первых серийных смартфонов с Qualcomm Snapdragon 820 на борту. Из других интересных особенностей можно отметить работу с LTE Cat 12, допускающую максимальную теоретическую скорость приема данных 600 Мбит/с в мобильных сетях, поддержку двух SIM-карт и весьма мощьное «железо» в остальном.
 
Купить Xiaomi Mi5 на прямую из Китая по самой низкой цене можно тут

0 не понравилось

11-02-2017 23:09 | просмотров 233 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

#этоинтересно | Научные открытия 2016 года. Часть 2

  Сегодня мы представляем вашему вниманию 181-й выпуск передачи #этоинтересно, в котором продолжим говорить о значимых научных открытиях и достижениях 2016 года. А именно речь пойдет о

СМИ: Эрдоган попросил убежища в Германии

 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган попросил убежища в Германии. Об этом сообщает американский телеканал MSNBC со ссылкой на источники в армии США.

Личность террориста в Ницце установлена - Мохамед Лахуайедж Булель.

Как сообщают французские СМИ, террористом являлся, 31-летний местный житель с двойным гражданством Мохамед Лахуайедж Булель.

Xiaomi прощупывает почву под Apple: от смартфона до электромобиля

Xiaomi запускает на родине Apple экспериментальный онлайн-магазин. Торговая площадка Mi.com, доказавшая свою успешность в азиатских странах, заработает в США в ближайшие месяцы. Китайская компания не

По следам Империи

 Заброшенные военные объекты времен СССР

Донецкий аэропорт взят

Об этом сообщает на своей странице в Facebook заместитель председателя Ворошиловского района города Донецка Иван Приходько. «Аэропорт пал! Праздник так праздник!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.