Словаки показали свой летающий автомобиль в Монако и озвучили цену

Словаки показали свой летающий автомобиль в Монако и озвучили цену

Компания AeroMobil продемонстрировала, наконец, свой летающий автомобиль, способный также ездить по обычным муниципальным дорогам. Разработчики сообщили, что авто уже доступно для предварительного заказа. Первые машины начнут доставлять покупателям в начале 2020 года.

Раньше ни у кого полетать не получится. Для того чтобы у владельцев не возникло проблем, компании предстоит уладить некоторые вопросы и закончить оформление всех документов, ведь машина будет регистрироваться как автомобиль и летательное средство одновременно.

Автомобиль оснащён двумя двигателями. Один — внутреннего сгорания, другой — винтовой авиационный. Запас хода AeroMobil по земле составляет около 700 километров, максимальная скорость — 160 километров в час. По воздуху аппарат может пролететь примерно столько же на скорости до 360 километров в час. Переключиться в режим полёта машина сможет за несколько минут — для этого ей достаточно расправить раскладные крылья. Для взлёта потребуется небольшая взлётная полоса длиной около 500 метров.

Словаки показали свой летающий автомобиль в Монако и озвучили цену

Reuters сообщает, что управлять этим транспортным средством сможет владелец лицензии пилота и автомобильных прав. Цена красотки колеблется от одного до полутора миллионов долларов.

Словаки показали свой летающий автомобиль в Монако и озвучили цену Вячеслав Ларионов

0 не понравилось

22-04-2017 16:00 | просмотров 56 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Летающее авто от AeroMobil покажут в этом году

  Компания AeroMobil, похоже, почти закончила разработку. Её представители сообщают, что собираются показать рабочий аэромобиль совсем скоро, после чего на него можно будет оформить

Автомобиль Lucid Air может стать новым конкурентом Tesla

    Компания Atieva довольно долго и успешно делала аккумуляторы для электромобилей, а затем неожиданно представила миру электрический фургон собственной разработки. Edna — так назвали

Компания PAL-V принимает предзаказы на летающие автомобили

  Будущее уже совсем рядом, ведь вскоре любой желающий сможет приобрести себе настоящий летающий автомобиль и добираться до места назначения в обход всевозможных пробок и прочих препятствий.

#CES | Faraday Future показали «убийцу Tesla»

Несмотря на то, что ещё недавно ходили слухи о больших финансовых проблемах компании Faraday Future, свой первый автомобиль на выставке потребительской электроники CES она всё-таки показала.

Porsche собирается выпустить электромобиль Mission E в 2020 году

Свой первый полностью электрический электромобиль дочернее предприятие Volkswagen лелеет не первый год и, похоже, разработка новинки идёт полным ходом. Для того чтобы успеть к означенному сроку, в

Мы не увидим летающий автомобиль компании Terrafugia в этом году

Пару лет назад мы уже рассказывали вам об амбициозном проекте компании Terrafugia, которая поставила перед собой цель создать первый в мире гибрид автомобиля и самолёта. Транспортное средство,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.