Глава Hyperloop: нам вообще не нужны билеты

Глава Hyperloop: нам вообще не нужны билеты

В беседе с журналистами на Петербургском международном экономическом форуме Дирк Алборн, глава Hyperloop Transportaion Technologoes, рассказал о своём видении пассажирских перевозок будущего и отметил, что билеты пассажирам могут и вовсе не понадобиться.

Он пояснил, что цель компании, которую он возглавляет, состоит в том, чтобы не просто создать новую инфраструктуру. Перед HTT стоит задача использовать для перевозки пассажиров современные технологии и улучшить впечатления людей от поездок.

Именно поэтому, — говорит Алборн, — стоит задуматься не о том, какую сумму нам нужно выставить за проезд, а о том, как заработать на времени, проведённом пассажиром в пути.

По мнению главы HTT, даже сорок минут, проведённые в дороге, уже являются очень хорошим временем для того, чтобы показать пассажиру рекламу и монетизировать проект каким-либо другим способом, ведь сейчас многие перевозчики терпят убытки и, не имея возможности продать достаточного количества билетов, продолжают работать в минус, периодически обращаясь за помощью к государству.

Дирк Алборн выразил уверенность в том, что его компания сможет зарабатывать на дополнительных услугах, предоставляемых пассажирам во время поездки, но отметил, что руководство компании пока не определилась с тем, как именно это будет происходить.

Глава Hyperloop: нам вообще не нужны билеты Вячеслав Ларионов

0 не понравилось

15-06-2017 12:00 | просмотров 41 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Больше «гиперлупов», хороших и разных!

 Бывший инженер Hyperloop One, уволившийся из компании летом прошлого года, не стал сидеть сложа руки, а вместо этого основал свою собственную компанию «Arrivo», в которой тоже будет заниматься

Илон Маск подумывает про тоннели для Hyperloop

 Илон Маск продолжает заниматься бурением тоннелей, чтобы не стоять в пробках. В конце января 2017 года уже начались первые земельные работы, которые положили начало первому тоннелю от офиса

#Видео | SpaceX выложила панорамное видео из трубы Hyperloop

 Недавно компания SpaceX провела конкурс, в ходе которого 27 команд разработчиков представили свои варианты прототипов капсул для Hyperloop. Цель мероприятия — подстегнуть извне интерес к

Инженер Hyperloop One: летающие автомобили появятся через пять лет

Космический инженер Питер Диамантидис, специалист, работающий над созданием транспортной сиcтемы нового поколения Hyperloop One, рассказал изданию Buisness Insider, что в данный момент сразу

Автомобилистам в Риге из-за непогоды продлили "снежные билеты"

Система "снежных билетов" уже была ранее опробована городскими властями. Для бесплатного проезда в общественном транспорте пассажиру надо будет проcто показать контролерам техпаспорт машины.

В Москве появятся безлимитные билеты на 3 и 7 дней на транспорт

Предполагается, что билеты с безлимитным количеством поездок будут стоить 400 и 800 рублей соответственно и действовать на наземном городском транспорте, метро и монорельсовой дороге.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.