Российские ученые научились выявлять неэффективную рекламу

Российские ученые научились выявлять неэффективную рекламу


Группа российских экспертов научила нейросеть отличать эффективную рекламу от неэффективной. Процедура происходит путем анализа речи вероятных клиентов.
 
Над созданием системы трудились ЦРТ и CoMagic. Они назвали ее SmartTag. По словам специалистов, данная система может показать большой уровень при работе в автомобильной, финансовой, недвижимости и медицинской сферах. 
 
Она может провести расшифровку звонка, опираясь на стилистику и структуру речи. SmatTag показывает главные пункты и сравнивает их с рекламными компаниями. Отмечается, что она сама может установить, с каким видом услуг она имеет дело. 
 
По словам научных сотрудников, данная разработка существенно преуспела в развитии, в отличие от голосовых помощников, которые могут понять только четкие фразы, новая разработка может послушать и понять слитную и запутанную речь. 
 
В будущем планируется научить программу, понимать значение слов и какую, смысловую нагрузку они несут. Это необходимо для автоматизации работы колл-центров.
 

0 не понравилось

06-10-2017 18:00 | просмотров 25 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Российские ученые разработали имплантаты для искусственных мышц и суставов

Данная разработка создана для эндопротезирования суставов

Как это работает? | Синтез речи

В прошлом выпуске мы говорили о распознавании речи, сегодня же обсудим обратную задачу. Итак, как происходит синтез речи, или, иными словами, преобразование произвольного текста в голос — об этом в

Искусственный интеллект научился грамотно распознавать речь среди шума

Виртуальные ассистенты и системы распознавания голоса достаточно хорошо научились «узнавать» то, что им говорит человек, и выполнять его команды. Но для корректной работы тех же Siri и Cortana

Новый микрочип позволит оснастить функцией распознавания речи даже самые ми ...

  Сегодня все мы уже привыкли к тому, что наши мобильные устройства имеют голосовых ассистентов с функцией распознавания речи, да и многие приложения на смартфонах имеют данную функцию. Однако,

WP: КНДР утверждает, что может стереть Манхэттен с лица земли

Новая разработка значительно превосходит по своим возможностям водородную бомбу, созданную в СССР, заявили северокорейские ученые. Однако большинство экспертов оценивают "новинку" КНДР скептически.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.