Российский ученый нашел Атлантиду

Российский ученый нашел Атлантиду

Российский исследователь Владимир Гарматюк убежден в том, что он нашел настоящую Атлантиду. Эксперт заявил, что находка расположена в Средиземноморье.

О континенте Атлантида рассказывали множество ученых, а также существует очень много информации, которая написана или рассказана в разное время. Научные сотрудники в различных областях выдвинули немало версий по поводу ее местоположения.

Согласно им, континент находится в Гренландии, Скандинавии, Южной Америке и в Африке. Исследователь сообщает, что Средиземноморская впадина, которая находится на месте когда-то существовавшей Атлантиды, очень глубока.

Когда континент уходил под воду, морской ил поднялся, а затем опустился. Собственно из-за этого она находится под значительным количеством воды и на очень большой глубине. Вместе с Атлантидой пропали и уникальные сокровища.

Гарматюк считает, что затерянный континент нужно искать в средиземноморье, на участке между Критом, Кипром и Нилом. Изучение морского дна на данной территории позволит внести в историю новую информацию, а возможно и новые находки.

Для исследования дна необходимо применить специальные аппараты, которые смогут достичь такой глубины.

0 не понравилось

15-11-2017 18:00 | просмотров 6 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Российский ученый обнаружил древний геоглиф у перевала Дятлова

Их длина составляет приблизительно 10 километров

Аналитик: проект по АЭС в Египте усилит позиции РФ на Ближнем Востоке

В Каире подписано межправительственное соглашение о сотрудничестве в сооружении по российским технологиям и эксплуатации первой египетской АЭС. Это позволит выйти российским атомноэнергетическим

Diplomat: учения в Средиземноморье прибавят мощи союзу России и Китая

Первые совместные военно-морские учения России и Китая в Средиземноморье станут иллюстрацией выхода отношений между двумя гигантами Азии на новые уровни взаимодействия, пишет The Diplomat.

В Калининграде не хотят искать сокровища Янтарной комнаты в Германии

По версии краеведов "Белого поиска", сокровища Янтарной комнаты находятся в одном из бункеров на территории Калининградской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.