Путеводная звезда отечественного бизнеса

Путеводная звезда отечественного бизнеса

В отеле «Метрополь» состоялась торжественная церемония вручения отраслевой премии «Путеводная звезда», присуждаемой Правительством Москвы лучшим представителям индустрии гостеприимства столичного региона.

В ожидании начала мероприятия, используя велкам-зону, как эффективную деловую площадку, участники мероприятия обсудили результаты уходящего года, поделились актуальными проблемами отрасли, познакомились с новыми потенциальными партнерами.

Главным действием вечера стало награждение победителей в 12 номинациях. Выбрать лучшие отели и в этом году предложили представителям туристических компаний и туроператоров.

Оценивать же сами туркомпании, ориентированные на въездной туризм, предложили столичным отельерам.

Победителя в номинации «Лучший консьерж города Москвы» определили подписчики страницы премии в социальной сети Фейсбук, а выбрать «Лучшее мероприятие под открытым небом» предложили самим москвичам с помощью проекта «Активный Гражданин».

Руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев отметил, что выбрать лучших из лучших было не просто, ведь каждый объект, попавший в номинанты, уже победитель.

«Быть в ТОП-5 в городе, который развивается семимильными шагами и одновременно в чем-то немного консервативен, очень сложно и от этого еще более престижно», - добавил он.

В итоге, в категории «Лучшая гостиница в категории 5*» победителями премии в 2017 году стал Lotte Hotel. «Лучшей гостиницей в категории 4*» стал Double tree Marina by Hilton, в категории «3*» - Ibis Киевская, а среди категории «2*» первое место получила гостиница в  Орехово.

Лучшей  гостиницей в категории «конгресс-отель» стал Marriott Grand Hotel, а  «Лучшим мероприятием под открытым небом по версии проекта «Активный Гражданин» был признан Фестиваль «Круг Света»

В номинации  «Лучший консьерж» победил  Виталий Антропов, Ritz Carlton. А специальный приз за вклад в развитие туризма получил Алексей Конюшков (Ростуризм).

0 не понравилось

19-12-2017 13:00 | просмотров 25 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Нику" в номинации "Лучший режиссер" получил Станислав Говорухин

Награда была вручена за фильм "Конец прекрасной эпохи", снятый по повести Сергея Довлатова "Компромисс". В главном герое картины угадываются черты самого Довлатова.

HFPA: лучшим комедийным сериалом 2015 года признан "Моцарт в джунглях"

В номинации лучший комедийный сериал в этом году были представлены "Без обязательств", "Моцарт в джунглях", "Оранжевый — хит сезона", "Кремневая долина", "Очевидное" и "Вице-президент".

"Оскар" в номинации "лучший актер" достался британцу Эдди Редмэйну

Соперниками Рэдмейна в этой категории стали Бенедикт Камбербэтч (за роль математика Алана Тьюринга в ленте "Игра в имитацию"), Майкл Китон ("Бердмэн"), Стив Карелл ("Охотник на лис") и Брэдли Купер

"Лучшим новым исполнителем" по версии "Грэмми" стал британец Сэм Смит

О Смите, который родился в Лондоне в 1992 году, впервые заговорили в 2012 году, а его первый студийный альбом In the Lonely Hour вышел в мае 2014 года.

Гильдия киноактеров США назвала лучших актеров 2014 года

Лучшим актером года коллеги по цеху назвали британца Эдди Редмэйна за роль ученого Стивена Хокинга в ленте "Tеория Стивена Хокига". Джулиана Мур получила награду в категории "лучшая актриса" за

"Золотых орлов" раздали в Москве

Победителем в главной номинации стала картина Никиты Михалкова "Солнечный удар". Конкурента Михалкова Андрея Звягинцева с фильмом "Левиафан" наградили в номинации "Лучший режиссер".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.