Анатолий Аксаков: блокчейном по коррупции

Анатолий Аксаков: блокчейном по коррупции

Председатель  комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству стал одним из участников прошедшего в Москве международного блокчейн-саммита, о котором уже сейчас можно подробнее прочитать в материалах нашего спецпроекта «Умная Страна». И, совершенно ожидаемо, оказался в центре внимания прессы.

Ведь российские законодатели уже готовы обеспечить рынок криптотехнологий давно ожидаемым правовым регулированием, проект закона уже подготовили в Минфине.  

Новые технологии, уверен господин Аксаков, действительно способны помочь нашему государству справиться с древними бедами. Пусть на качество дорог они пока не повлияют, но вот коррупционерам, из-за которых в том числе асфальт проваливается, сладко точно не придётся. И парламентарий объяснил, почему.

Читать полную версию на «Умной Стране».

0 не понравилось

30-01-2018 17:00 | просмотров 17 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

«Умная страна» заявила о себе на Гайдаровском форуме

Открывшийся вчера в Москве IX Международный Гайдаровский форум стал стартовой площадкой для нового проекта «Умная страна». Появившийся на свет как раздел «Русской планеты», новый портал объединит

XV Всероссийская конференция участников финансового рынка

25 ноября в 10:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится XV Всероссийская конференция участников финансового рынка "Новая парадигма финансового рынка.

Аксаков: бороться с криптовалютами неэффективно

Препятствовать реализации криптовалют, которые в последнее время появляются во многих странах, не нужно, однако стоит более тщательно регулировать эту сферу, считает председатель комитета Госдумы по

Аксаков: снижение ключевой ставки до 14% приведет к экономии бюджета

Банк России по итогам заседания совета директоров в пятницу принял решение снизить ключевую ставку с 16 марта на 1 процентный пункт - до 14% годовых.

Аксаков: средства ФНБ необходимы банкам на фоне "экономической войны"

Зампред комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков отметил, что сейчас Россия вынуждена искать внутренние источники экономического роста.

Госдума: ответные меры РФ на санкции Запада сохранят здоровье россиян

Такое мнение высказал замглавы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Парламентарий уверен, что ограничения на импорт в конечном счете сыграют позитивную роль для России.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.