Вертолет Ка-62 получит новое шасси

Вертолет Ка-62 получит новое шасси

Новые шасси, разработанные специалистами холдинга «Технодинамика», входящего в «Ростех», позволяют обеспечить требования по посадке вертолета с большими вертикальными скоростями, сообщил гендиректор компании Игорь Насенков.

По его словам, перепроектирование, проведение испытаний для подтверждения требуемых характеристик и запуск агрегатов шасси Ка-62 в серийное производство планируется завершить в 2018 году.

Модернизированные шасси также получат функцию автономного самовыпуска без использования бортовых источников энергии в случае отказа гидросистемы, что позволит повысить безопасность вертолета Ка-62 на этапах взлета и посадки. 

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

0 не понравилось

01-02-2018 01:00 | просмотров 75 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В России начались испытания беспилотного вертолета

Начались наземные испытания российского беспилотного вертолета. Способного нести вооружение

В Тюмени экстренно сел Boeing из-за отвалившегося колеса шасси

Инцидент произошел при взлете лайнера, который направлялся из Тюмени в Новый Уренгой. Причиной ЧП стал сломавшийся подшипник, установленный в 2015 году.

"Технодинамика" испытает созданную с США защиту самолетов от пожара

Важнейшим свойством системы пожарной защиты для воздушных судов является высокая скорость срабатывания и реагирования, что позволяет обеспечить безопасность пассажиров и воздушного судна, заявил

Ан-148 не вылетел из Новосибирска в Благовещенск из-за поломки шасси

Самолет Ан-148 ОАО "Авиакомпания "Ангара" не вылетел в Благовещенск из аэропорта Новосибирска "Толмачево", так как на рулежной дорожке взлетно-посадочной полосы произошло отсоединения дисков от двух

"Домодедово" подтверждает вынужденную посадку японского Dreamliner

Официальный представитель аэропорта "Домодедово" заявил, что самолет вынужден был вернуться в аэропорт в связи с незакрывшейся створкой стойки шасси.

Der Spiegel: за день до катастрофы у A320 были проблемы с шасси

Днем ранее самолет Airbus A320 несколько часов проcтоял в аэропорту Дюссельдорфа, пока не были устранены неполадки с отсеком для шасси, сообщает Der Spiegel.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.