В России создадут гранаты для видеонаблюдения

В России создадут гранаты для видеонаблюдения

Генеральный директор объединения Юрий Набоков рассказал, что в число специальных боеприпасов войдут гранаты с камерами для видеонаблюдения и с системами радиоэлектронной борьбы.

Он пояснил в интервью ТАСС, что разработка новых электронных боеприпасов указана в стратегии развития предприятия до 2030 года, подчеркнув, что непосредственно работы по проектам еще не начались.

В настоящее время на вооружении России российской армии стоит несколько типов гранатометов, использующих выстрелы одних и тех же классов: дымовые, газовые, светошумовые, кумулятивные, осколочные и термобарические.

Вместе с тем, у российских военных нет боеприпасов с программируемой системой дистанционного подрыва. Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

0 не понравилось

07-02-2018 13:00 | просмотров 54 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Суперкомпьютер «Ломоносов» станет в два раза мощнее

Уникальная вычислительная машина МГУ станет доступна для использования в экономике и социальной сфере

В ЛНР изъяли почти 3 тысячи единиц оружия и боеприпасов за сутки

Правоохранители самопровозглашенной республики изъяли из незаконного оборота гранатометы, винтовки, пистолет, автомат, ручные гранаты и различные боеприпасы, сообщили в МВД ЛНР.

В Луганске обнаружен большой склад оружия и боеприпасов украинских диверсан ...

Array Сотрудники МВД ЛНР ликвидаровали в Луганске тайник, в котором находилось больше количество оружия и боеприпасов, предназначенных для киевских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ). Об этом

В ЛНР за сутки изъято более 5 тысяч единиц оружия и боеприпасов

По словам представителя МВД ЛНР, среди изъятого были гранаты, запалы, автоматы, патроны, магазины к автоматам, пластиковые баночки с порохом, комплекты механизма подрыва мин, сигнальные ракеты,

В ЛНР успешно продолжается процесс разоружения

В ЛНР успешно продолжается процесс разоружения. Интервью с комендантом ЛНР полковником Наилем Наруллиным, который рассказывает о результатах работы по разоружению незаконных вооруженных формирований
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.