Искусство интимного подарка

Искусство интимного подарка
Искусство интимного подарка

Именно для них в этот день все: и комплименты, и цветы, и подарочки.… Если с первым и вторым у мужчин уже все довольно отработано, то вот с подарками каждый год происходит одна и та же загвоздка.

А именно: что же дарить-то? Тем, кому уже наскучили стандартные карамельные подарки в виде конфет и плюшевых мишек, можно порекомендовать 100% беспроигрышный подарок: комплект нижнего белья.

И если для большинства мужчин, «трусы они и есть трусы», то для лучшей половины человечества - это целый мир прекрасного и восхитительного, которого много никогда не бывает.

Психологи, кстати, давно отметили одну важную особенность женской психики: как бы дама ни наряжалась, - если под шикарным платьем на ней старое нижнее белье или же самое простенькое, обычное, то она не будет чувствовать себя достаточно красивой и сексуальной…

В этом плане даже ученые мужи советуют никогда не экономить на нижнем белье. Уж лучше купить меньше платьев и кофточек, но вот трусы у настоящей леди должны быть всегда шикарными!  

«Есть вещи, которые мы прячем, чтобы их показывать». Эта сентенция французского философа Монтеня как нельзя лучше объясняет суть женского белья. Из тончайшего батиста или роскошного кружева, из микрофибры или лайкры, да и просто из хлопка - женское белье призвано искушать и обольщать, чтобы ни говорили моралисты о гигиене.

Не удерживать себя от визуально-эстетического соблазна также призывает дизайнер, основатель  бренда Zhilyova Lingerie, Валерия Жильева.

Испытывая острую слабость к будуарной тематике, девушка стала создавать поистине невероятные изделия. Сегодня в ее коллекциях представлено неординарное по дизайну, крою и эстетике нижнее белье, которое заслуживает  отдельного внимания.

«Философия нашего бренда: «Влюбляйся в саму себя!». Будь уверенной, почувствуй свою желанность и сексуальность», - говорит Валерия.

«Мы гордимся, что в нашем бренде комфорт и сексуальность сплелись в одно целое, создав новый симбиоз в мире бельевой моды. И тот факт, что девушки из разных уголков мира, от России до  Кувейта, уже записали  Zhilyova Lingerie в число любимых брендов нижнего белья, - уже говорит о многом».

Искусство интимного подарка

Кстати, по наблюдению продавцов парижских бутиков, специализирующихся на продаже женского белья, - выбирая подарок для любимой, искушенные французские мужчины ориентируются, прежде всего, на его сексуальную привлекательность.

И чаще всего она ассоциируется для них с кружевными вставками, а вот пояс для чулок по непонятным причинам должен быть непременно из прозрачного черного материала и без каких-либо украшений.

Модельеры обещают: сезон весна-лето 2018 станут для представительниц прекрасного пола настоящим открытием. Ведь грядущие  тенденции в области моды нижнего белья способны приятно удивить дам с самым придирчивым вкусом.

Искусство интимного подарка

Единственное, многие женщины сами признаются, что нижнее белье -  подарок очень интимный, - его можно дарить только близким людям. Надо знать хорошо вкусы и размеры того, кому дарите такой подарок. Да и один и тот же фасон белья одного размера может сидеть на разных типах фигуры по-разному, так что в любом случае белье лучше всего мерить.

Отличный альтернативный вариант - можно подарить сертификат для покупки белья.

Девушек восхищают необычные и эксклюзивные подарки, главное не промахнитесь с размером, дорогие мужчины!

Искусство интимного подарка

0 не понравилось

02-03-2018 16:00 | просмотров 60 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Коробочки особых эмоций и Коды Любви – выбираем подарки на Новый год

Новый год с приятным волнением ждут все - и ребятишки, и взрослые. И независимо от возраста всем приятно получить подарок от Дедушки Мороза

Не требующее стирки белье создали для «лунных экипажей»

В состав одежды входят углеволокна с антибактериальными свойствами

"Низложенная" "Мисс Вселенная" отказалась сниматься в порнофильмах

Ариадна Гутьеррес при этом согласна стать моделью одной из всемирно известных марок нижнего белья. Однако официально такого предложения пока не поступало.

В Китае полиция задержала воришку, "ловившего" на удочку женское белье

Из-за навязчивой идеи преступник за три года наворовал столько трусов и бюстгальтеров, что "улов" занял половину баскетбольной площадки.

Более 65 миллионов рублей выплачено пострадавшим от тайфуна в Приморье

Помимо финансовой поддержки, население пострадавших от непогоды районов получило гуманитарную помощь в виде одежды, постельного белья, продуктов и питьевой воды.

Der Spiegel: европейские женщины едут воевать на Восток в поисках себя

Среди европейцев, вступающих в ряды радикальных исламистов в Сирии, сотни женщин, и социологи считают, что их мотивы мало отличаются от тех, которые движут мужчинами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.