Развитие внутреннего рынка – как потенциальное туристическое направление

Развитие внутреннего рынка – как потенциальное туристическое направление

В Москве, в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет» на официальном  стенде Ставропольского края прошла церемония подписания соглашения между туроператором TUI Россия и Министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края.

Цель данного соглашения – взаимодействие в создании благоприятных условий для устойчивого развития туризма на территории края и рекламно-информационное обеспечение продвижения туристских продуктов.

Подписывая  документ, Министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев и заместитель генерального директора TUI Россия Александр Сирченко, отметили, что туризм является одной из важнейших сфер социально-экономической и культурной жизни региона.

На сегодняшний день компанией подписаны соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в сфере туризма с 25 субъектами Российской Федерации, открыты 11 офисов в различных регионах страны. В конце февраля этого года туроператором были открыты представительства в Ростове-на-Дону, Пятигорске, Краснодаре и Новосибирске.

Подписи под соглашением о взаимодействии и сотрудничестве по развитию въездного и внутреннего туризма были получены также и на официальном стенде Ростовской области. Заместитель губернатора Юрий Молодченко добавил, что администрация области и туроператор TUI намерены способствовать развитию контактов и информационного обмена между субъектами туриндустрии и взаимодействовать в организации и реализации межрегиональных туристических маршрутов на территории Ростовской области.

Перед началом подписания Сирченко подчеркнул, что в их компании расценивают Ростовскую область как очень перспективный с точки зрения развития туризма регион с хорошо развитой инфраструктурой, богатым культурным и историческим потенциалом.

0 не понравилось

14-03-2018 16:00 | просмотров 43 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Компании России и Китая обсудят приграничный бизнес и туризм

Диалог состоится в рамках "Амурэкспофорум-2015". Основная цель выставки - помочь созданию благоприятных условий для комфортной жизни и видения бизнеса в приграничных городах России и Китая.

Бизнес-форум соберет во Владивостоке предпринимателей Японии и России

Мероприятие приурочено к пятилетию подписания Соглашения о дружественных связях и сотрудничестве между Администрацией Приморского края и управлением префектуры Акита.

Главы Токио и Томской области подписали меморандум о сотрудничестве

Согласно меморандуму, стороны будут содействовать партнерству университетов Токио и Томска, развитию туризма, обмену опытом в борьбе с инфекционными заболеваниями и утилизации бытовых отходов.

Cовет по развитию детского туризма создан в России

Совет будет рассматривать вопросы приоритетных направлений развития детского туризма, разрабатывать нормативно-правовую базу и федеральные целевые программы в этой сфере. Пока председатель и члены

АТОР предложил государству меры по поддержке внутренних турфирм

АТОР считает, что субсидирование может быть направлено на такие виды продвижения, как ознакомительные и рекламные туры для представителей туристических компаний. Ассоциация также предлагает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.