«Алроса» представила детектор определения подлинности бриллиантов

«Алроса» представила детектор определения подлинности бриллиантов

Российская группа «Алроса» - крупнейшая в мире по объему добычи алмазов –представила первый отечественный прибор для определения бриллиантов природного и синтетического происхождения.

С помощью прибора, получившего название Alrosa Diamond Inspector, можно легко определить бриллианты из природных алмазов, бриллианты из синтетических алмазов, бриллианты из природных облагороженных алмазов, а также обычные фианиты, муссаниты и прочие, которые мошенники часто выдают за благородный камень.

Прибор способен анализировать как отдельные бриллианты, так и бриллианты, зафиксированные в ювелирных изделиях.

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

0 не понравилось

21-03-2018 09:00 | просмотров 16 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

АЛРОСА за 9 месяцев увеличила добычу алмазов на 16%

При этом добыча алмазов в третьем квартале выросла на 21% по сравнению с показателями предыдущего квартала. Компания подтвердила план алмазодобычи на 2015 год - 38 миллионов карат.

АЛРОСА выиграла аукцион на россыпное месторождение в Якутии

Согласно сообщению компании, АК "АЛРОСА" выиграла аукциона на право разведки и добычи на месторождении россыпных алмазов в русле реки Молодо, предложив 51,776 миллиона рублей при стартовой цене

АЛРОСА не будет менять стратегию, сохранит фокус на добыче алмазов

Наблюдательный совет АЛРОСА на заседании в четверг утвердил долгосрочную программу развития до 2023 года, основанную на действующей стратегии.

АЛРОСА в I полугодии снизила добычу алмазов на 7%

Группа "АЛРОСА" по итогам первого полугодия 2014 года снизила добычу алмазов на 7% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее — до 15,9 миллиона карат, при этом выручка компании за период

АЛРОСА в I полугодии увеличила выручку на 13%

АЛРОСА является крупнейшим в мире производителем алмазов в каратах. Добыча алмазов за первое полугодие снизилась на 7% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составила 15,9 миллиона карат.

Бриллианты на 300 карат пытались вывезти из РФ в зарядках для ноутбука

Пассажиров, двоих израильтян, остановили, когда они проследовали по "зеленому" коридору, заявив об отсутствии у них товаров, которые надо декларировать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.