«ВКонтакте» запустила собственную платежную систему VK Pay

«ВКонтакте» запустила собственную платежную систему VK Pay

Популярная в России социальная сеть ВКонтакте с 27 июня запускает собственный сервис для оплаты услуг и товаров под названием VK Pay.

Все платежи первое время будут осуществляться без комиссии, но в будущем компания рассчитывает на создание маркетплейса с оборотом 100 миллиардов в год.

Сначала функция приема оплаты через VK Pay станет доступна владельцам всех сообществ «ВКонтакте».

Предполагается, что это будут представители малого и среднего бизнеса, которые используют социальные сети в качестве основного канала для продвижения своей продукции.

Полная версия сатьи доступна на сайте «Умная страна»

0 не понравилось

27-06-2018 10:00 | просмотров 785 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"ВКонтакте" создает мессенджер для усиления безопасности переписки

Сообщается, что мессенджер увеличит скорость обмена данными. Приложения будут созданы для iOS и Android, а также версии для ПК на Windows и MacOS.

"ВКонтакте" и ВГТРК договорились о легальном размещении контента

В сети "ВКонтакте" будут размещены видео проектов "Вести", "Авто Вести", "Вечер с Владимиром Соловьевым", "Прямой Эфир", "Специальный корреспондент", "Пока станица спит", "Главная сцена", "Танцы со

Google Play вернул в свой список приложение "ВКонтакте"

Ранее сообщалось, что онлайн-магазин Google Play удалил приложение российской социальной сети "ВКонтакте" из-за жалобы на наличие нелегального музыкального контента.

Google Play удалили приложение "ВКонтакте"

Как сообщают СМИ, онлайн-магазин удалил приложение крупнейшей российской социальной сети из-за жалобы одного из трех крупнейших правообладателей на нелегальный музыкальный контент.

Apple ограничила прослушивание музыки из "ВКонтакте" в iPhone

В последней версии приложения отключен сервис проигрывания музыки в фоне. Это было обязательным условием Apple, рассказывает пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин.

Facebook объявила, что запускает собственную платежную систему

Денежные средства будут списываться с банковской дебетовой карты, указанной клиентом в приложении Facebook Messenger, и зачисляться на счет другого пользователя в течение одного-трех рабочих дней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.