Россия добьется от Facebook отмены запрета на рекламу ICO

Россия добьется от Facebook отмены запрета на рекламу ICO

Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) будет добиваться от популярной во всем мире американской социальной сети Facebook снятия запрета на рекламу ICO, сообщил президент РАКИБ Юрий Припачкин.

«Мы будем дальше продолжать подготовку судебного процесса, поскольку Facebook не отменила ограничение по рекламе на ICO и бинарные опционы, и додавим компанию до конца», – сказал он, комментируя решение социальной сети снять запрет на рекламу криптовалют.

Президент РАКИБ также выразил мнение, что на решение Facebook повлияли совместные действия российской ассоциации и Евроазиатской ассоциация блокчейна и криптовалют.

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

0 не понравилось

29-06-2018 09:00 | просмотров 36 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Участники Blockchain & Bitcoin Conference Almaty обсудили развитие блокчейн ...

В четверг, 28 сентября, в Алматы прошла конференция, посвященная блокчейну, майнингу и ICO – Blockchain & Bitcoin Conference Almaty

Facebook и Instagram запретят пользователям покупку оружия онлайн

Торговлю оружием соцсети решили приравнять к продаже наркотиков и лекарственных препаратов - продавцы смогут размещать рекламу, но сделки онлайн будут запрещены.

В работе социальной сети Facebook произошел сбой

При входе в социальную сеть пользователи видят сообщение "Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над этим и постараемся все исправить в скором времени".

Facebook защищает свое право на тайные эксперименты над людьми

Ранее стало известно, что пользователи популярной социальной сети Facebook подверглись секретному психологическому эксперименту, что вызвало резкую критику со стороны общественности.

Facebook откроет пользователям свои "досье" на них, пишут СМИ

Совсем скоро пользователи социальной сети Facebook смогут узнать, почему в своей ленте сообщений они видят ту или иную рекламу, а также заказывать администраторам интересующую их бизнес-информацию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.