Под крылом у западных кураторов

Под крылом у западных кураторов

Радиостанция и по совместительству интернет-ресурс «Эхо Москвы» уже давно стал пристанищем для отъявленных русофобов, за деньги очерняющих Россию.

Некоторые уверены, что СМИ выступает в качестве своеобразного борца за справедливость и демократию. Однако так ли это на самом деле?

Подобные ошибочные утверждения моментально исчезают после детального ознакомления с материалами «Эха». Редакционная риторика основана исключительно на ненависти к собственной стране и ее гражданам. А немодерируемые комментарии к публикациям  и вовсе можно считать экстремистскими.

Наглядным примером русофобской политики издания является статья Владимира Пастухова «Когда Украина восстановит статус ядерной державы?». Автор не стесняется поливать грязью Россию и разжигать ненависть на национальной почве. Он призывает граждан Украины создать ядерное оружие и использовать его против нашей страны.

Сама за себя говорит и пометка МБХ-медиа над публикацией автора. Как известно, созданное Ходорковским СМИ запрещено в России. Однако «Эху Москвы» все нипочем. Радиостанция без зазрения совести занимается копипастом «шедевров» своры олигарха.

Чтобы выдать всю эту грязь за на более-менее достойную аналитику, «Эхо Москвы» разбавляет свои статьи «экспертным» мнением. При этом оспорить его никак нельзя, оно же экспертное! А то, что в качестве специалистов выступают феерические русофобы с Украины  вроде Владимира Омеляна, никого не волнует.

Говорить о том, что спикеры делятся своим «ценным» мнением задаром, не приходится. Среди тех, кто получает хороший гонорар за свои одиозные высказывания, мелькают Алексей Навальный, Дмитрий Гудков, Евгений Ройзман и другие. Складывается впечатление, что «Эхо» - своеобразная «прачечная», через которую нужные люди отмывают деньги.

Вряд ли такой метод работы интересен владельцу «Эха Москвы» «Газпрому». Ведь компания просто оплачивает СМИ лицензию. А содержимое материалов и их оплату курируют уже другие организации.

Меценатом, по всей видимости, выступает американский Совет по вопросам вещания. Говорят, он финансирует также издания вроде «Радио Свободы» и «Голоса Америки».

А «Эхо Москвы» тем временем продолжает оставаться безнаказанным, плюя на законы РФ. Ясно одно: давно уже пора прекратить эту вседозволенность и рассмотреть вопрос о закрытии русофобского СМИ.

0 не понравилось

05-12-2018 20:00 | просмотров 10 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Акционеры "Эха Москвы" выберут нового гендиректора радиостанции

"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция. Основные программы - новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями, интерактивное общение со

Венедиктов сожалеет об уходе Корзуна с радиостанции "Эхо Москвы"

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов добавил, что говорил с Сергеем Корзуном в течение 40 минут. Он отметил, что не согласен с цензурой и с мнением Корзуна, что молодых неопытных

"Эхо Москвы" подало апелляцию на предупреждение Роскомнадзора

Радиостанция "Эхо Москвы" подала апелляцию на решение суда, ранее признавшего законным предупреждение Роскомнадзора, посчитавшего, что в передаче "Своими глазами" оправдывались военные преступления.

"Эхо Москвы" переезжает в помещения в здании "Московского комсомольца"

В конце мая стало известно, что радиостанция намерена переехать из арендуемого помещения на Новом Арбате, поскольку московские власти решили продать или перепрофилировать под гостиницы некоторые

Кунцевский суд Москвы продлил арест националисту Марцинкевичу

По сообщениям пресс-службы кунцевского суда Москвы, националист Максим Марцинкевич, которого обвиняют в разжигании национальной розни, будет оставаться под стражей до 27 июля.

"Эхо Москвы" переедет из высотки на Новом Арбате

Радиостанция "Эхо Москвы" переедет из арендуемого на Новом Арбате помещения в связи с тем, что некоторые высотки в центре Москвы будут перепрофилированы под гостиницы. Главный редактор "Эхо Москвы"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.