Зайчики, снежинки, волки и расходы на новогодний праздник

Зайчики, снежинки, волки и расходы на новогодний праздник

Костюмированный вечер

В России самыми популярными костюмами на новогодний праздник стали зайчики и снежинки, которые возглавили Топ самых востребованных костюмов - их собираются надеть на утренники 22% российских детей.

За ними в рейтинге расположились пираты, которые пришлись по вкусу 18%, супергероями и волками станут 10%.

Отмечается, что костюм снежинки стал лидером по популярности в 10 крупных городах из 23, на втором месте — зайчик.

В Ижевске, Омске и Красноярске предпочли костюмы супергероев, а в Самаре и Челябинске первое место заняли наряды пиратов, отмечает «Известия».

Траты на подарки

Эксперты посчитали, что большинство опрошенных россиян готовы выделить на себя на праздник до 7,6 тысяч рублей, а на близких родственников — 3,5 тысячи рублей.

В планах россиян подарить себе одежду (34%), различные аксессуары (28%), электронику (26%).

Также специалисты подсчитали, что средний россиянин готов потратить на празднование Нового года около 17 тысяч рублей — что на 4% больше, чем в прошлом году.

Основная часть опрошенных (68%) планирует начать закупки к Новому году после 15 декабря. Почти треть респондентов (29%) собирались потратить более 30% от новогоднего бюджета во время «черной пятницы».

0 не понравилось

18-12-2018 14:00 | просмотров 13 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Аэрофлот" планирует потратить на корпоратив почти 65 миллионов рублей

Компания ищет исполнителя для проведения мероприятия "Взлетная полоса". Соответствующая заявка зарегистрирована на сайте госзакупок.

В 2015 году 6,9 тысячи военных приобрели жилье по жилищной субсидии

Средний размер жилищной субсидии для военнослужащих составляет 5,4 миллиона рублей. Наиболее часто они приобретают жилье в южных регионах России, а также в крупных городах Центральной России,

"Черная пятница" в США: американцы массово отправятся за покупками

Традиционно "черная пятница" (Black Friday) открывает сезон рождественских распродаж. Американцы планирует потратить деньги на подарки близким, покупку электроники, бытовой техники и игрушки.

ВЦИОМ: знакомства в сети занимают второе место по популярности в РФ

Согласно результатам опроса, к посредничеству друзей в устройстве личной жизни когда-либо прибегала треть наших сограждан (35%). Вторым по популярности способом найти свою "половинку" среди россиян

ВЦИОМ: Хеллоуин не отмечают 90% россиян

Намного больше россиянам нравится отмечать День святого Валентина. Так, 37% опрошенных подтвердили, что празднуют 14 февраля.

ВЦИОМ: большинство россиян считают, что РФ имеет вес на мировой арене

Согласно опросу ВЦИОМ число россиян, считающих, что РФ должна вернуть себе статус супердержавы, утерянный после распада СССР, за последние 10 лет выросло с 34% до 42%.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.