Не только мамы, но и мамки: Как живут матери известных эскортниц

Не только мамы, но и мамки: Как живут матери известных эскортниц
Не только мамы, но и мамки: Как живут матери известных эскортниц

А дочка успела засветиться в шубе за 50 тысяч долларов.

Дорогие авто, путешествия бизнес-классом, люксовые отели и брендовые бутики – этими атрибутами красивой жизни буквально пестрят социальные сети и глянцевые журналы. Ухоженные юные девы для состоятельных господ – высокодоходный бизнес, и он давно уже не является секретом.

Красавиц на работу в эскорте толкает вовсе не нищета или крайняя нужда. Большинство из них – из вполне нормальных семей и с неплохим образованием. Неужели ловкие девицы умудряются все сохранить в тайне, а родители даже не догадываются, откуда у их дочерей дорогие «цацки»?

Звучит как парадокс, но очень часто родительница не только в курсе, чем зарабатывают их дочери, но и активно принимают участие в организации заказов и с удовольствием пользуются результатами этих трудов.

Не только мамы, но и мамки: Как живут матери известных эскортниц

В закулисье московской богемной тусовки давно поговаривают, что этим, например, грешила мать Анастасии Волочковой, стремясь по максимуму выжать ее состоятельных ухажеров. Говорят, что скандально известная Диана Шурыгина могла заниматься «древней профессией» не без ведома матери.

На днях в сети появилась переписка с мамой и менеджерами, которые организуют заказы на эскорт скандальной экс-модели Ольги Синтюревой, прославившейся тем, что в прошлом году вместе с Ибрагимом Дудаевым, вскрыла сейф в московском отеле и вынесла вместе с подельником полмиллиона долларов.

В переписке мать интересуется, нормальный ли ей достался клиент и вернется ли Синтюрева домой или останется у клиента на ночь. А также заботливо просит быть поаккуратнее и не забыть привезти деньги. На что Ольга отвечает, что с ней еще не рассчитались, но должны вечером сразу за всех. 

Не только мамы, но и мамки: Как живут матери известных эскортниц

Меркантильный интерес старшей Синтюревой легко объясним и, в общем-то, понятен. Екатерина Всеволодовна работает главным бухгалтером в небольшой подмосковной компании, которая оптом торгует консервами. Средняя ставка на такой должности – 100-150 тысяч рублей. При этом она не привыкла стеснять себя в расходах. Так, только за последнюю пятилетку она исколесила полмира  - от Европы до новой Зеландии, Сингапура и Австралии, останавливаясь исключительно в люксовых отелях. Так, в Вене любимый отель госпожи Синтюревой-старшей -  Hotel Sacher Wien. Стоимость номеров здесь начинается от 40 тысяч рублей в сутки.

Лето 2018 года, когда ее дочь оказалась под следствием в связи с обвинениями в краже крупной суммы, она провела в морском круизе. А недавно в социальных сетях появились фотографии, где на руке скромного счетовода красуются часы Van Cleef&Arpels за 9 млн. рублей. Хотя, вполне возможно, что эти маленькие жизненные радости Екатерина Всеволодовна смогла себе позволить с квартальной премии или с доходов от сдачи в наем двух квартир на Северо-Западе Москвы. Которые, кстати, тоже появились в активе семьи Синтюревых во время активной работы Ольги в Арабских эмиратах.

Роль матери в деятельности Ольги Синтюревой довольно откровенно описал несостоявшийся жених модели. Точнее, это он думал, что он жених, а оказалось, что клиент с дополнительными опциями.

Задача Екатерины Всеволодовны – удерживать особо «ценных» клиентов дочери и подчеркивать особое отношение и доверие со стороны красотки. Для этого мамой с дочкой разыгрывается целый спектакль. Оля знакомит «счастливчика» с мамой. Они проводят идиллический обед, а если повезет – летят «семьей» в путешествие. 

Как говорится, красиво жить не запретишь, но вот какую цену за это платишь? Этот Новый год матери и дочери пришлось встретить не в привычном Куршавеле, а в московском Метрополе. Ольга Синтюрева находится под подпиской о невыезде, и пределы столицы покидать не имеет права. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

0 не понравилось

19-02-2019 15:00 | просмотров 12 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Кому на Руси жить хорошо?

В Москве повысили социальные пособия. А как же Россия?

Британский премьер получил в дар от матери 200 тысяч фунтов

Дэвид Кэмерон выполнил данное накануне обещание, опубликовав свои налоговые справки. СМИ узнали, что в 2014-2015 финансовом году доходы премьера составили 200 тысяч фунтов, из которых 45 тысяч

День матери в России

День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. В 2015 году праздник приходится на 29 ноября.

Власти Бахрейна не дают подданства дочери лидера шиитской оппозиции

Мать ребенка Сальмана Алия Рида отметила, что в такой же ситуации находятся многие дети в Бахрейне. Они не имеют права получить подданство Бахрейна из-за лишения подданства их отцов по политическим

Пояснения Сергея Бережного по оказанию помощи раненому ополченцу

Для всех, кто откликнулся по поводу помощи раненому, поясняю: называть всякие Фонды и организации не хочу – отказ, в общем-то, мотивирован, объясним и понятен. Надеюсь, что у них есть время для

FT: число беженцев с востока Украины растет, доверие к Киеву тает

Война на юго-востоке Украины рано или поздно закончится, но кто и как будет жить на изуродованной земле? - таким вопросом задается британское деловое издание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.