Музыканты столицы начали наполнять тоннели музыкой

Музыканты столицы начали наполнять тоннели музыкой
Музыканты столицы начали наполнять тоннели музыкой

В Москве стартовал этап живых прослушиваний исполнителей для четвертого сезона проекта «Музыка в метро».

В этом году прослушивания будут идти на два дня дольше из-за рекордного количества заявок. Более 1,5 тысяч музыкантов хотели бы выступить на площадках проекта.

Из них 400 исполнителей – в финале, за эту неделю они выступят перед жюри, куда входят известные музыканты, представители шоу-бизнеса, продюсеры.

По итогам прослушиваний отберут до 300 лучших коллективов и сольных исполнителей, что на 100 большем, чем в прошлом году. Все они получат аккредитацию на один год и смогут выступать на площадках проекта «Музыка в метро». У каждого участника будет личный кабинет на сайте проекта, там можно бронировать место и время своих выступлений.

Кроме того, жюри оценит выступление и тех двухсот исполнителей, которые выступали на площадках проекта в прошлом году.

Музыканты столицы начали наполнять тоннели музыкой

Проект поддерживают Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Лолита, оркестр «Спасская башня» и рок-группа «СерьГа».

0 не понравилось

15-04-2019 20:00 | просмотров 8 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Брифинг об участии цирковых исполнителей ЛНР в международном смотре-конкурс ...

Артисты из России, Беларуси, Израиля, Австралии и Германии заявили о желании принять участие в фестивале детских и молодежных цирковых коллективов, школ и исполнителей "Цирковое будущее-2016",

Об итогах работы проекта "Кадровый резерв" ОД "Мир Луганщине"

Активисты проекта "Кадровый резерв" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" за год зачислили в реестр более 350 самых перспективных студентов ЛНР, более 40 из них уже получили работу. Об этом

Джазмен Бутман: финал "Евровидения" доказал, что музыка вне политики

Российская участница международного конкурса песни "Евровидение" Полина Гагарина заняла второе место в конкурсе "Евровидение-2015", финал которого прошел в столице Австрии в субботу вечером.

"Джаз в филармонии" в Калининграде откроет симфоджаз братьев Ивановых

Фестиваль организован министерством культуры РФ, министерством культуры Калининградской области и Калининградской областной филармонией при поддержке дипломатических представительств стран, чьи

Всероссийский юношеский оркестр впервые выступит в Европе

Этот оркестр был создан в 2012 году. В его состав вошли 80 юных музыкантов в возрасте от 9 до 21 года более чем из 35 российских городов.

Megabudka победила в архитектурном конкурсе компании "Мортон"

Бюро Megabudka с проектом "Дачи во дворе" стало победителем архитектурного конкурса "Русский характер" компании "Мортон" на разработку концепции Русского культурно-просветительского центра для
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.