Сотрудница ФБК копирует Ксению Собчак для прохождения в Мосгордуму, но терпит фиаско

Сотрудница ФБК копирует Ксению Собчак для прохождения в Мосгордуму, но терпит фиаско
Сотрудница ФБК копирует Ксению Собчак для прохождения в Мосгордуму, но терпит фиаско

Создать эффектный и мощный медийный образ – непростая задача даже для опытных политтехнологов. По этой причине юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь решила полностью скопировать его у Ксении Собчак. Поразительное сходство двух особ обнаружили журналисты РИА ФАН.

Соболь, выдвигающая свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму, полностью скопировала внешний облик петербургской журналистки. Юрист ФБК сделала себе аналогичную прическу, надела очки и «залезла» в гардероб Ксении Анатольевны. Сравнивая опубликованные СМИ фотографии, практически не находишь отличий.

В издании ФАН задаются вопросом: «Неужели следующим шагом Любови Соболь, после того как она примерила «четкие очечки» Собчак, станет съемка в клипе популярной рок-группы «Ленинград»?

Журналисты издания объясняют, что Соболь выбрала удачный образ Собчак из-за ее успеха в работе с молодежью и мощного политико-журналистского бэкграунда. Уточняется, что родители Ксении  Анатольевны – известные политики. Помимо этого ее выделяет богатый опыт журналистской работы. Этот облик и попыталась примерить на себя юрист ФБК.

Авторы статьи утверждают, что Любовь Соболь не устояла и воспользовалась успехом Ксении Собчак. Однако, по их словам, юрист ФБК и петербургская журналистка – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Отец Любови Соболь – это далеко не мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак со всеми его заслугами. Ее папа – Эдуард Феденев, скандально известный аудитор компании «Банк-эксперт». Согласно публикациям СМИ, Феденев замешан в крупных финансовых махинациях.

Брат юриста ФБК Григорий Мусатов поддерживал Евромайдан на Украине в 2014 году. Он не стеснялся афишировать свои политические взгляды в соцсетях. Задавался вопросом: «Почему на улице Грушевского не горят «коктейли Молотова».

Похвастаться дипломом МГИМО Любовь Соболь в отличие от Ксении Собчак также не может. Как сообщала бывшая сотрудница ФБК, юрист Екатерина Ковалева, документ об окончании ВУЗа у Соболь может быть куплен. Об этом свидетельствует её некомпетентность  по делу о заболевании детей в Москве.

Журналисты РИА ФАН утверждают, что копирование имиджа Ксении Собчак оказалось для Любови Соболь провальным. Ведь одно дело натянуть на себя чужой имидж, а другое – ему соответствовать.

0 не понравилось

27-04-2019 16:00 | просмотров 14 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

У Соболь могут возникнуть проблемы на выборах

У семьи дружащей с коррупционерами Любови Соболь нашли недвижимость на десятки миллионов

Провал Соболь в споре с «Конкордом» стал следствием ее ошибок

Юрист объяснила, почему попытка Любови Соболь пропиариться на иске к «Конкорду» с треском провалилась

Как Любовь Соболь опозорилась на встрече с избирателями в Москве

Протеже Алексея Навального сбежала со встречи с электоратом

Любовь Соболь собирается хайпануть на суде против «Конкорда»

Проверки показали полное отсутствие нарушений на комбинате питания

Опубликованы доказательства встречи Соболь и Евгения Пригожина

Автор Telegram-канала «Силовики» раскрыл детали встречи юриста ФБК Любови Соболь с бизнесменом Евгением Пригожиным

Угол зрения с Дмитрием Епишиным

Новая передача писателя публициста Дмитрия Епишина "Угол зрения" посвящена Ксении Собчак, которая вслед за Марией Гайдар решила уехать из России на Украину. Основными причинами этого решения Собчак
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.