Мундепы Академического района порвали подписи жителей

Мундепы Академического района порвали подписи жителей
Мундепы Академического района порвали подписи жителей

Муниципальный депутат Академического района Москвы Нодари Хананашвили признал, что его коллеги Наджеда Жуйкова и Маргарита Шеффер порвали подписи жителей, выступивших за строительство новой станции метро. Противоправные действия мундепов Хананашвили назвал «попыткой предотвращения преступления», сославшись на то, что подписи были якобы поддельными. Об этом он заявил на встрече главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова со слушателями. Ранее видео, запечатлевшее этот факт, попало в сеть.

Группа оппозиционных депутатов Академического района, в том числе Жуйкова, Хананашвили и Шеффер, развернула активную общественную кампанию против строительства новой станции метрополитена. Основным аргументов мундепов стала якобы низкая глубина залегания новых станций. Эту информацию в своем Telegram-канале опроверг Алексей Венедиктов. 

Мундепы Академического района порвали подписи жителей

На той же встрече Венедиктова со слушателями еще один депутат Академического района Левон Смирнов попытался обвинить журналиста в некомпетентности в связи с его позицией по строительству новой станции метрополитена. Однако сам в ответ не смог назвать количества жителей, выступивших против подземки, ограничившись терминами «большинство» и «все». В свою очередь, Венедиктов обвинил мундепов Академического района во лжи.

«Не надо лгать своим жителям. Вы можете выступать против метро, за метро, за зеленые насаждения или за автостоянки. Я говорил только об одном: лгать не надо – там 30 метров залегания. Не хотите метро – хотите ездить на автобусах и на такси, ради бога. Лгать не надо. И в этом я компетентен», – осадил мундепа Венедиктов.

0 не понравилось

13-05-2019 15:00 | просмотров 6 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Вестибюли нескольких станций метро 26 и 27 марта будут закрыты

Ограничения коснутся станций "Марксистская", "Орехово", "Тульская", "Беговая", "Отрадное", "Планерная", "Алтуфьево" и "Южная".

Вестибюли нескольких станций метро Москвы будут закрыты в выходные

В предстоящие выходные некоторые вестибюли станций "Орехово", "Свиблово", "Отрадное", "Марксистская", "Баррикадная", "Новоясеневская", "Планерная", "Кузнецкий мост", "Чертановская" и "Тульская"

Вестибюли ряда станций московского метро будут закрыты в выходные

Меры предпринимаются в рамках программы благоустройства. В субботу также будет закрыт участок Замоскворецкой линии в связи с работами по вводу в эксплуатацию новой станции "Технопарк".

Венедиктов сожалеет об уходе Корзуна с радиостанции "Эхо Москвы"

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов добавил, что говорил с Сергеем Корзуном в течение 40 минут. Он отметил, что не согласен с цензурой и с мнением Корзуна, что молодых неопытных

"Фиолетовую" ветку московского метро 21 июня закроют на сутки

Закрытие Таганско-Краснопресненской линии метрополитена обусловлено подготовкой к открытию станции метро "Спартак".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.