Яблоко отбилось от рейдеров Навального

Яблоко отбилось от рейдеров Навального

Скандал в муниципалитете Коньково развивался с ноября прошлого года. Причиной конфликта стал раздор между яблочником Сергеем Малаховым и креатурой Навального и другом Владимира Милова - Сергеем Соколовым. Ещё 13 ноября депутаты МО Коньково большинством голосов освободили Соколова от должности председателя МО и назначили на должность зам. председателя его оппонента-Малахова. Фактически, с этого момента все полномочия главы МО перешли последнему, однако Соколов с таким решением не согласился: он отказался сложить свои полномочия, по-прежнему пытается распоряжаться бюджетом и чинит препятствия в исполнении обязанностей Малахову и проведению заседаний СД.

В данный момент Малахов оформляет трудовые отношения на новой должности. Далее в оперативном порядке будут произведены выплаты муниципальным служащим, связанные с погашением задолженности по заработной плате.

Естественно, для кандидата Милова во время выборов гораздо удобнее был его друг и соратник экс-председатель МО Соколов. Ведь только поэтому Милов и решил избираться в этом округе, к которому никогда не имел и не имеет никакого отношения - живёт он в Ясенево, не занимал связанных с округом должностей, опыта решений окружных проблем не имеет. Также Милов неоднократно просил в соцсетях никого не выдвигаться по данному округу, чтобы дать ему победить.

Именно поэтому все интернет-ресурсы команды Навального брошены сейчас на то, чтобы в СМИ показать данную ситуацию, как "незаконный захват власти в Коньково единоросом". Если бы не два НО: Соколов отстранён, а Малахов назначен легитимным большинством голосов депутатов. Малахов был избран муниципальным депутатом от партии "Яблоко".

0 не понравилось

25-05-2019 21:00 | просмотров 17 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Навального обвинили в борьбе с неугодными оппозиционерами

Елена Винокурова написала о травле со стороны последователей Алексея Навального

Как Любовь Соболь опозорилась на встрече с избирателями в Москве

Протеже Алексея Навального сбежала со встречи с электоратом

"Яблоко" ограничило срок пребывания лидера партии на посту

Партия "Яблоко" ограничила пребывание своего председателя на посту восемью годами, то есть двумя сроками. Это ограничение введено впервые в политической истории России.

"Яблоко" на съезде изберет новое партийное руководство

Если съезд решит ограничить нахождение на посту председателя двумя сроками, то выдвинуть свою кандидатуру не смогут ни действующий партийный лидер Сергей Митрохин, ни основатель партии Григорий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.