«Приходят боты Навального и делают из вас отбивную»

«Приходят боты Навального и делают из вас отбивную»

Политтехнолог Станислав Белковский принял участие в программе Егора Погрома, где ответил на вопросы аудитории. Людей интересовали абсолютно разные темы. В числе прочего слушатели спросили, что Белковский думает об Алексее Навальным. Отвечая на вопросы о блогере, Станислав Александрович сообщил, что серьезно разочарован им и на данный момент не видит политического будущего для Алексея.

Он охарактеризовал Навального как авторитарного и неспособного вести диалог с оппонентами руководителя «советского» типа. Белковский отметил, что для расправы с людьми, чья точка зрения не совпадает с мнением Навального, блогер использует легион ботов. Он уверен, что армия навальноботов атакует всех, кто не согласен с приоритетами главы т.н. Фонда борьбы с коррупцией. Они делают из оппонентов Алексея «свиную отбивную», обвиняя их во всех мировых грехах.

Белковский добавил, что он далеко не в восторге и от чрезмерного пафоса Навального. По его мнению, Алексей ведет себя, как будто его голову украшает корона. А в случае, если блогер получит хоть какую-то власть, градус его пафоса только вырастет, считает политтехнолог.

Политтехнолог рассказал, что в начале своего пути Навальный казался ему довольно талантливым и перспективным. Но со временем Белковский изменил свое отношение к блогеру и разочаровался в нем.

Проживание «скромника» Навального в элитной новостройке, дорогостоящие вещи и атрибуты, обучение дочери Алексея в Стэнфорде, многократные заграничные путешествия, отдых на элитных мировых курортах на деньги спонсоров так называемого ФБК говорит в пользу справедливости оценки Белковского.  Журналисты ФАН посвятили свое расследование роскошным итальянским каникулам Навального.

0 не понравилось

05-06-2019 01:00 | просмотров 16 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

ФБК Навального получает деньги от Ходорковского под видом гонораров Мохову ...

Ходорковский поддерживает связь с Навальным через мужа Любови Соболь

Чем опасен нелегальный профсоюз Навального

Блогер Навальный разваливает медицину и наживается на россиянах через нелегальный профсоюз

Навального обвинили в борьбе с неугодными оппозиционерами

Елена Винокурова написала о травле со стороны последователей Алексея Навального

Психолог нашел у Навального симптомы наркозависимости

Блогер и его штаб неоднократно предлагали легализовать «легкие наркотики»

Раскрыты детали финансирования фонда Навального

Судебное дело фонда «Пятое время года» обрастает все новыми подробностями

Адвокат: ФССП пока не стала арестовывать имущество Навального

Адвокат Вадим Кобзев, представляющий интересы оппозиционера Алексея Навального, заявил, что судебные приставы пока не проводили арест имущества, новую дату этих действий адвокату пока не сообщили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.