Скандалы со сбором подписей нужны оппозиции для оправдания будущего поражения

Скандалы со сбором подписей нужны оппозиции для оправдания будущего поражения

Либеральные СМИ нагнетают обстановку вокруг сбора подписей за оппозиционных политиков для выдвижения их в депутаты Мосгордумы. По информации ряда изданий, подписи за них якобы собирают фальшивые волонтеры.

Илья Яшин, выдвигающийся по 45-му округу столицы, на своей странице в Facebook сообщил о задержании женщины с фальшивым подписным листом в поддержку депутата. Похожую историю рассказал и Дмитрий Гудков, который обнаружил «лжеволонтера» от своего штаба с фальшивыми подписными листами.

О проблемах со сбором подписей в свою поддержку заявили также Любовь Соболь, Юлия Галямина, Константин Янкаускас и Кирилл Гончаров.

Известный радиоведущий и писатель Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию, сложившуюся в оппозиционной среде.

По словам эксперта, подобные проблемы со сбором подписей деятелями оппозиции наблюдаются далеко не впервые. Каждый раз все происходит по одной и той же схеме. Перед выборами раздаются громкие заявления о безоговорочной победе либералов, а как только начинаются проблемы со сбором подписей, все объясняется действиями властей. Как отметил Гаспарян, из года в год о нарушениях на выборах заявляют одни и те же люди.

Эксперт считает, что вся шумиха со сбором подписей, организована оппозицией для своих иностранных кураторов. Не имея истинной поддержки народа, им необходимо имитировать противодействие властей, для того чтобы затем оправдать свое поражение на выборах и расходование вложенных в них западных денег.

Армен Гаспарян утверждает, что, регулярно бывая в различных районах Москвы, он ни разу не встречал ни одного сборщика, который бы собирал подписи за оппозиционных деятелей. При этом Гудков, Яшин, Соболь и другие утверждают, что их представители посетили каждый подъезд в столице. Подобные действия, по словам эксперта, являются предвыборными пиар-технологиями оппозиции, для оправдания будущего поражения на выборах.

0 не понравилось

22-06-2019 16:00 | просмотров 38 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Политолог Радионов: Яшин от безысходности решил устроить самопиар на сканда ...

Политолог не сомневается в том, что мундеп пытался создать иллюзию своей необходимости

Илью Яшина заподозрили в «рисовании» подписей

Виталий Семененко усомнился в честности собираемых Ильей Яшиным подписей

Оппозиция готовится к провалу сбора подписей на выборах в МГД

В социальных сетях оппозиционных кандидатов сейчас разгораются нешуточные страсти

Оппозиция оказалась не готова к сбору подписей

Почему некоторые политики недоплачивают сборщикам подписей

Венесуэла собрала больше 5 млн подписей против действий США

Речь идет о сборе подписей против подписанного недавно президентом США Бараком Обамой указа, которым в отношении Венесуэлы вводится чрезвычайное положение, так как она якобы представляет опасность

В Берлине собирают подписи в поддержку работ уличного художника

Жители Берлина категорически против разрушения зданий, на которых изображены работы итальянского стрит-арт художника Blu, они начали сбор подписей для того, чтобы закрепить за зданиями статус
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.