«День подписей» не поможет прорваться во власть бесполезным популистам из оппозиции

«День подписей» не поможет прорваться во власть бесполезным популистам из оппозиции
«День подписей» не поможет прорваться во власть бесполезным популистам из оппозиции

В воскресенье в центре столицы проходит оппозиционная акция «Московский день подписи». Причем акция согласована властями столицы, несмотря на постоянные жалобы либералов на то, что им всячески «препятствуют» в их подписной кампании. Сам фестиваль ориентирован на сбор необходимого минимума подписей в поддержку кандидатов на выборах в Мосгордуму. По крайней мере, так заявлено в анонсе. Однако даже он не сможет обеспечить оппозиционерам поддержку горожан.

Впрочем, писатель и общественный деятель Николай Стариков уверен в том, что акция проводится вовсе не для сбора подписей, как заявлено кандидатами. Так как их популярность поддерживается исключительно за счет социальных сетей, шансы на победу у них нулевые. В реальной жизни их фамилии, лица и дела сможет припомнить редкий среднестатистический житель Москвы. 

«День подписей» не поможет прорваться во власть бесполезным популистам из оппозиции

Вся шумиха на тему воспрепятствования, на деле, является чистым блефом, главное - оправдать своё поражение «полицейским государством». А чтобы провал был не так заметен, им важно проиграть на этапе сбора подписей. Так что настоящая цель либералов – никуда не попасть, везде проиграть и обвинить в этом власть.

К примеру, если Алексей Навальный зарегистрирует свою партию и пойдет на выборы, то он неминуемо их проиграет, что ознаменует завершение политической карьеры блогера. Иначе быть не может. А сейчас он может провоцировать скандалы и продолжать получать «спонсорскую помощь» с Запада.

Мероприятие будет длиться пять часов – с 15:00 до 20:00 в центре столицы. Организаторами выступили муниципальный депутат Тимирязевского района Юлия Галямина, лидер незарегистрированной «Партии перемен» Дмитрий Гудков и глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин. Участниками являются все независимые кандидаты, причисляющие себя к оппозиции. В их числе и вся клика Навального.

Согласование «Дня подписей» московскими властями отлично демонстрирует, что все россказни о «режиме», который вставляет либералам  «палки в колеса» на каждом шагу – клевета. Ведь запрещенные ранее акции были несогласованны, так как предусматривали массовые беспорядки. Данный же фестиваль является размеренным мероприятием, где каждый кандидат сможет в спокойной обстановке праздника пообщаться со своими потенциальными избирателями.  Так что в его быстром согласовании нет ничего странного. Просто оппозиция в кои-то веки заявила корректную акцию.

Днем ранее стало известно о фальсификации подписей в пользу одной из соратниц Навального -Любови Соболь. Правоохранители обнаружили штаб, где несколько человек занимались подделкой подписей в поддержку выдвижения навальнистки в Мосгордуму. Факт преступления подтверждает видеозапись, выложенная в общий доступ в Сети.


После произошедшего горожане потребовали снятия кандидатуры Соболь с участия в выборах. А член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова призвала Мосгоризбирком отреагировать на произошедшее, приняв жесткие меры.

0 не понравилось

30-06-2019 23:00 | просмотров 15 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Сотрудники МВД прекратили работу незаконного штаба по «рисованию» подписей ...

По данным МВД Москвы, «офис» злоумышленников находился в квартире на Шелепихинской набережной

Навальный обвинил своих конкурентов в подделке подписей

Оппозиционер убежден, что большинство кандидатов врут о количестве собранных подписей

Кац: Команда Навального не умеет собирать подписи

Навальный пишет в телеграме, что невозможно собрать больше подписей, чем Яшин и Соболь

Оппозиция готовится к провалу сбора подписей на выборах в МГД

В социальных сетях оппозиционных кандидатов сейчас разгораются нешуточные страсти

Оппозиция оказалась не готова к сбору подписей

Почему некоторые политики недоплачивают сборщикам подписей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.