История Всемирных отравлений

История Всемирных отравлений

Маслом в Ульяновске отравились 7 человек. Страшное происшествие: следственный комитет уже начал проверку ненадёжных поставщиков, а всех производителей в Поволжье поставили на уши. Мы решили разобраться, как на массовые отравления реагируют во всем мире: везде ли службы такие же чуткие, как у нас?

1. Южная Африка тревожная

Правда, только по части собак: домашних животных там сильно травят, а местные власти переживают из-за высокой доступности яда на рынке, и просят владельцев питомцев держать их дома, под присмотром. 

Ни о каких массовых гонениях на отравителей речи не идет.

2. Два месяца за смертельную интоксикацию

Брайану Козловски, американцу из Макомба назначили наказание в виде 60 выходных дней в тюрьме за систематические попытки отравления своей бывшей супруги. Ей нанесен непоправимый вред, а преступник, после двух месяцев, снова окажется на свободе.

3. Сыграем в 21?

В течение двадцати лет мужчина из Гамбурга отравил 21 коллегу, подсыпая в еду мышьяк. За это ему светит или пожизненное заключение или штраф в несколько миллионов евро. Поддерживаем.

4. Хватит и извинения

Доктор в Китае, который называл традиционную медицину «ядом» извинился перед всеми врачами. В Китае акупунктуре и традиционным практикам уделяется большое внимание, и нетерпимость к ним строго карается.

Ну и кто тут в XIX веке?

5. Северная Корея — тут травят себя

Ядерный физик из КНДР отравил себя на границе при попытке сбежать из страны, сообщает Daily Beast. Он принял яд в течение нескольких часов после помещения в камеру. Неясно, как ему удалось получить доступ к нему в северокорейском СИЗО.

0 не понравилось

18-08-2019 11:00 | просмотров 26 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Китае около 500 школьников отравились неизвестным веществом

В городе Чанчжоу китайской провинции Цзянсу не менее 493 учеников одной из школ почувствовали различные симптомы отравления после того, как школа иностранных языков переехала в новое здание.

72 часа в воздухе

Акробат в Китае проверил свое умение держать равновесие, выполняя различные трюки на канате в течение 72 часов. На высоте 50 метров ему пришлось даже спать, подвязанным к канату. За это он попал в

Выгуливающих собак иранцев могут законно побить плетьми

Иранские парламентарии подготовили законопроект, согласно которому жителям Исламской республики запрещается выгуливать собак и обезьян в общественных местах, а также содержать и продавать животных. В

Власти КНДР принесли извинения жителям страны после обрушения дома

Ранее сообщалось, что 13 мая в столице КНДР Пхеньяне обрушилось 23-этажное недостроенное жилое здание, в которое уже въехали около ста семей. Ответственность за произошедшее взял на себя министр
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.