Оля-Конституция координировала незаконное шествие на Арбате по рации

Оля-Конституция координировала незаконное шествие на Арбате по рации
Оля-Конституция координировала незаконное шествие на Арбате по рации

Жители столицы этого практически не заметили, так как в акции принимало участие незначительное количество человек. Организация «Белый счетчик» вовсе постеснялась оглашать количество участников.

В этот день самой крупной акцией стало «шествие» группы подростков по центральным улицам, но оно тоже не увенчалось успехом. В нем поучаствовали около 20 молодых москвичей. Маленькое количество участников позволило определить координаторов этой акции.

https://t.me/SIL0VIKI/14417

На кадры видео попал мужчина, который явно выделяется из массы подростков. Он является одним из организаторов этой «прогулки». Координатором была 17-летняя девушка Ольга Мисик, поддерживающая Любовь Соболь, которой было отказано в регистрации в выборах в Мосгордуму из-за массовой проделки подписей. Прикрепленные к её одежде рация и микрофон являются неопровержимыми доказательствами её роли в этой провокационной акции.

Однако Оля Конституция и не скрывает того, что шла во главе толпы подростков и координировала их действия, о чем она сама и рассказала. По её словам, она почувствовала неладное, увидев спешащих за ними полицейских, и с целью избежать административного наказания спряталась в ювелирном магазине. Толпа, потерявшая лидера, растерялась, и тогда Мисик снова пришлось выйти на улицу.

Девушка была осведомлена, что её действия нарушают законы РФ, но разговаривая с полицейским решила сыграть в невинную провинциалку, которая не понимает причину такого внимания к своей персоне.  В разговоре она противоречит своим же словам. Мисик говорит сотруднику правоохранительных органов про обычную прогулку с ребятами, а в своих социальных сетях называет их митингующими.

Попытка оппозиции провести незаконную акцию под видом прогулки подростков потерпела фиаско по вине юного координатора. Навальнисты любят использовать несовершеннолетних в своих целях, но на этот раз они прогадали, сделав ставку на неопытную девушку.

Основные организаторы столичных беспорядков вроде Алексея Навального и Дмитрия Гудкова планировали использовать юную девушку, из-за которой теперь в рассказы оппозиции о «гуляющих москвичах» вряд ли кто-то поверит.

Призывы к несанкционированным митингам проходят с середины июля. Однако в дальнейшем они переросли в реальное проведение акций с массовыми беспорядками. Наиболее активных координаторов и провокаторов удалось задержать. Среди них 22-летний безработный анархист Владислав Барабанов, организовывавший толпу 27 июля, 22-летний «случайный прохожий» Даниил Конон, прорывавший оцепление полиции и распылявший газ. Избежать судьбы более взрослых оппозиционеров, которые были задержаны полицейскими, Мисик помог лишь  её возраст.

0 не понравилось

18-08-2019 21:00 | просмотров 23 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Власти Москвы не согласовали митинг оппозиционеров-провокаторов 17 августа

Все их мероприятия сопровождаются массовыми беспорядками

Митинг на Сахарова собрал провокаторов с украинскими и грузинскими флагами

Главной целью акции для Соболь и Яшина были провокации, а не отстаивание требований

Босых накрыл «ферму рисовальщиков» за Гудкова и Яшина

На место инцидента был вызван наряд полиции, идет разбирательство

Уйдёт ли Ольга Соболь из ФБК?

Любовь Соболь и Ольга Гусева губят политические планы Навального в обеих столицах

После смерти Майкла Брауна полицейские США уже убили 14 подростков

Американские полицейские занимаются явным отстрелом молодежи - в издании Daily Beast перечислены 14 подростков, которые были застрелены уже после смерти Майкла Брауна (Фергюсон, массовые протесты в

Акции памяти о погибшем экологе завершились беспорядками во Франции

Во время митинга против строительства дамбы на юго-западе Франции 26 октября между демонстрантами и полицией произошли столкновения, в которых погиб 21-летний активист Рэми Фресс.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.