Координатор «Общества Синих Ведёрок» поддержал на выборах Вадима Кумина

Координатор «Общества Синих Ведёрок» поддержал на выборах Вадима Кумина

Пётр Шкуматов опубликовал в своем телеграм-канале список кандидатов в МГД, за которых он бы проголосовал.

«Друзья, публикую свой список кандидатов в МГД, за которых я бы лично проголосовал. Я не сторонник манипуляций, типа "умного голосования", которое на самом деле никакое не умное, выбор должны делать вы сами».

Помимо координации деятельности «Синих Ведёрок» (члены движения борются с произволом чиновников и хамством на дорогах, добиваются, чтобы «мигалки» использовались только на автотранспорте экстренных служб) Пётр является активным участником протестного движения и одним из учредителей «Лиги избирателей».

Шкуматов посоветовал голосовать за кандидатов, которых он хорошо знает, в нескольких округах, не агитируя против других кандидатов нигде, кроме 8 округа (Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол). В нём он настоятельно посоветовал голосовать за Вадима Кумина (экс-депутат Госдумы РФ, партия КПРФ), с которым соперничает «девочка, которая в своей программе заявляет о геноциде всего, что связано с автомобилями». Скорее всего, Шкуматов имеет в виду Дарью Беседину (команда Каца, поддерживается ЯБЛОКОМ и «Умным голосованием» Навального), т.к. в её предвыборной программе есть несколько пунктов, касающихся автолюбителей и пешеходов и преимуществах вторых перед первыми.

В других округах Пётр посоветовал голосовать за одного или двух кандидатов на выбор: Анастасию Удальцову в 5-м, Николая Зубрилина в 11-м, Георгия Федорова в 14-м, Михаила Тимонова в 16-м , Антона Медведева в 18-м и нескольких других кандидатов.

0 не понравилось

04-09-2019 12:00 | просмотров 15 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Вторым участником «Умного голосования» Навального стал судимый за растрату

Кандидат от КПРФ Владислав Колмагоров был осуждён на 3 года условно

В Саудовской Аравии в муниципальных выборах впервые участвуют женщины

Саудовская Аравия — единственное в мире государство, где женщинам до сих пор запрещалось принимать участие в выборах. В начавшихся выборах женщины участвуют впервые в качестве кандидатов и

В КПРФ предлагают обязать кандидатов в депутаты сообщать о долгах

Инициатива связана с тем, что в 2014 году более 60 высокопоставленных чиновников, а также депутатов Госдумы и членов Совета Федерации имели долги по кредитам на сумму более 10 миллиардов рублей.

"Батькивщина" сняла 7 окружных кандидатов с парламентских выборов

Партия "Батькивщина" приняла решение снять с парламентских выборов 7 кандидавтов в разных округах. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

"Народный фронт" готов снять ряд кандидатов на выборах в Раду

"Партия "Народный Фронт" заявляет о готовности немедленно согласовать кандидатов от демократических сил в мажоритарных округах для того, чтобы избежать реванша антиукраинских сил и бывших регионалов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.