Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ

Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ
Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ

Роман Баданин выполняет заказ миллиардера Джорджа Сороса. Такой вывод можно сделат, исходя из публикаций медиа «Проект», которые губительным образом сказываются на российской молодежи.

Баданин утверждает, что его ресурс - это независимое издание, профилирующееся на журналистских расследованиях. На самом деле все совсем не так. Журналисты выяснили, что же из себя представляет это сомнительное медиа и кто его спонсирует.

Внимательно изучив материалы ресурса, нетрудно заметить, что Баданин с помощью своего издания пытается заигрывать с молодежью и сбить ее, что называется, с пути истинного. Взять, к примеру, публикацию «Исследование о том, на чем сидит Россия». Автор статьи повествует о том, какие наркотические препараты пользуются наибольшей популярностью в России. А также рассказывает, где и как молодые люди приобретают наркотики. В публикации даже представлен словарь, чтобы непосвященному читателю было легче ориентироваться в перечне наркотических веществ.

Пожалуй, самое вопиющее в этом материале то, что в нем указаны схемы по «закладкам», предоставленные «торговыми площадками», а также средняя стоимость наркотических веществ.

Автор явно придерживался ранее установленной стратегии. Он недвусмысленно дает понять, что наркотический бизнес очень прибылен. Другими словами, читатель невольно задумывается о том, чтобы попробовать свои силы в данном товарообороте.

Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ

А для удобства статья подкреплена красочной графикой с описанием наркотиков, цен на них и прочей «полезной» информацией.

Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ

«Исследование о том, на чем сидит Россия» - чистой воды манипуляция. Причем направлена она на молодых людей, которые из-за своей неопытности могут интерпретировать по-своему поданный текст. Где гарантия, что какой-нибудь желающий обогатиться подросток не начнет торговать наркотиками? 

Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ

Как и другой западный проект, ресурс Баданина финансируется Западом. В частности, фондами миллиардера Джорджа Сороса. Он - известный деятель, благодаря которому воплотилась в жизнь не одна «цветная революция». Кстати, через «Открытую Россию» (организация нежелательна в РФ) Сорос финансировал и фонд Стипендии Джона Найта, за счет которой Баданин учился в Стэнфорде, а после чего основал медиа «Проект».

Миллиардер выделяет щедрые гранты этому медиа с определенной целью: с помощью ресурса Сорос пытается дестабилизировать политическую ситуацию в России. Ведь у него свой «шкурный» интерес к РФ.

Стратегию Сороса неоднократно сравнивали с планом Аллена Даллеса. Даллес руководил ЦРУ в 60-х годах. Он - автор документа, в котором подробно описаны методы морального разложения советского общества. Этот сомнительный план пытались реализовать на протяжении многих лет. И Сорос является негласным преемником Даллеса.

Сейчас миллиардер через принадлежащие ему структуры навязывает убеждения в необходимости введения однополых браков, легализации наркотиков. Субъектом влияния в основном выступает российская молодежь.

Именно к таким структурам относится «Проект» Баданина, который, как и ряд других либеральных СМИ России, пытается ослабить государство. Материалы о наркотиках, инструкции их применения, места приобретения – сплошная реализация плана Сороса по разложению общества. Правоохранителям и соответствующим ведомствам стоит провести более тщательный анализ материалов медиа «Проект» на предмет негативного и даже преступного влияния на общество.

0 не понравилось

17-09-2019 18:00 | просмотров 16 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

ФАН доказало связь «Проекта» Баданина с правительственными структурами США

По версии Федерального агентства новостей Роман Баданин был завербован спецслужбами США

В России стартует цифровой проект о семейных ценностях

15 мая медиа-издание «Русская Планета» и цифровая экспертная платформа «Умная страна» запускают специальный проект «Семья 3.0»

Fox News: Сорос задолжал семь миллиардов долларов бюджету США

Сообщается, что Соросу удалось обмануть правительство благодаря реинвестированию налогов на клиентские платежи в собственный фонд, таким образом он получил выгоду 13,3 миллиарда долларов. Однако

"ВайТ Медиа" получила права на трансляцию продукции Shine в России

Российская кино-телепроизводящая компания "ВайТ Медиа" стала эксклюзивным обладателем прав на все форматы на территории России и СНГ американской компании Shine Group в результате слияния Shine c

Сорос: выгоднее дать 20 млрд евро Украине, чем получить войну Европы с Росс ...

Одиозный американский миллиардер и финансист Джордж Сорос, деятельность которого крайне неоднозначно оценивается в России, в интервью немецкому журналу Cicero заявил, что МВФ и ЕС должны предоставить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.