Обнародованный патриотический манифест содержит призыв к прекращению внутренних конфликтов в РФ

Обнародованный патриотический манифест содержит призыв к прекращению внутренних конфликтов в РФ

«Фонд защиты национальных ценностей» обнародовал свой манифест «Основы российского патриотизма». Манифест опубликован на сайте орп.рус. ФЗНЦ предложил россиянам обсудить свод положений о патриотизме.

В документе содержатся основные положения, которые предлагается рассмотреть публично. Исходя из манифеста, у структуры построения патриотизма в России есть свои характерные особенности. Так, на сайте указано, что народ должен быть един, чтобы отстаивать интересы страны. Также необходимо прекратить все внутренние конфликты.

В тексте особо отмечается, что патриотизм сегодня должен стать основной идеей государства. И эта идея должна объединить всех россиян, которые хотят гордиться своей страной, вне зависимости от внутренних различий.

Более того, в манифесте сказано, что народ – это высшая ценность и богатство России. Он во все времена отличался стойкостью и силой и в любом случае объединяется вокруг высшей цели.

0 не понравилось

20-09-2019 14:00 | просмотров 25 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Иркутске изучат экономический патриотизм среди молодежи

Иркутский госуниверситет получил грант на исследование экономического патриотизма среди населения Восточной Сибири

"Уральские авиалинии" перевезут на своих рейсах пассажиров "Трансаэро"

В авиакомпании "Уральские авиалинии" сообщили, что на всех внутренних рейсах пассажирам "Трансаэро" будет предоставлено от 10 и более свободных мест.

АТОР предложил государству меры по поддержке внутренних турфирм

АТОР считает, что субсидирование может быть направлено на такие виды продвижения, как ознакомительные и рекламные туры для представителей туристических компаний. Ассоциация также предлагает

WikiLeaks: США перехватывали почти все телефонные звонки в Афганистане

Согласно документу, опубликованному в пятницу на сайте WikiLeaks, сотрудники Агентства национальной безопасности США прослушивали и записывали практически все международные и внутренние телефонные

МИД объявил об угрозе задержаний россиян по запросам США

МИД РФ рекомендует россиянам не ездить в страны, имеющие с США договоры о взаимной выдаче, если существуют подозрения, что у американских правоохранителей есть к ним претензии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.