Убийца «нужных» людей

Убийца «нужных» людей

Телефонисты и фонарщики, трубочисты и машинистки, кучера, водовозы, бурлаки на Волге и других реках всея Руси – упоминание этих ремесел минувших столетий вызывает у нас лишь улыбку.

А какие профессии дня сегодняшнего станут историей уже завтра, когда Mr. Blockchain станет полноправным хозяином нашей с вами реальности?

Посредников просим не беспокоить

Желая снять и сдать в аренду, приобрести или продать квартиру, отправиться в путешествие, а также застраховать движимое или недвижимое имущество, мы волей-неволей сталкиваемся с оравой посредников, которые взимают с нас неплохие комиссионные. За что? Знать бы!  

Дело дошло до того, что россияне уверовали: «Без промежуточного звена не обойтись». И сегодня нам кажется, что заплатить риэлтору от 50 до 100% при съеме «однушки» в Москве — это данность. В Эру Блокчейна можно рассчитывать на то, что технологии избавят нас от необходимости переплачивать «специалисту», вся заслуга которого заключается в том, что он располагает базой контактов людей, сдающих жилье либо пытающихся его снять.

Полчища риэлторов, которых, порой, приходится ждать по 2-3 часа, то и дело напоминая им о своем желании стать счастливым арендатором или арендодателем, машут нам на прощание рукой, уходя в небытие.

Полную версию статьи читайте на портеле «Умная страна»

0 не понравилось

06-03-2018 16:00 | просмотров 128 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Прощайте, деньги!

Наступивший 2018 год станет годом тотальной расплаты гаджетами

«Золотую рыбку ловите в маленьком пруду»

«Вакансии для хороших людей» - место встречи для самых креативных

Один из древнейших храмов домонгольской Руси станет музеем

Церковь Благовещения на Городище в Новгороде станет первым археологическим объектом в России, на базе которого создадут музей

Мозг обезьян и людей развивается и стареет одинаково

Гены человека и шимпанзе одинаково управляют развитием коры мозга, выяснили биологи

Разработан метод безопасной передачи идентификационной информации через тел ...

В наш век цифровых информационных технологий передача этой самой информации является чуть ли не одной из важнейших функций. Какие способы передачи данных мы знаем? Отбросив обычный метод при помощи

Белый дом: США не станут ждать соглашения по ИЯП до 30 июня

"Шестерка" международных посредников ведет с Ираном переговоры, целью которых является доказать мирный характер иранской ядерной программы в обмен на снятие международных санкций.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.