Бизнес выступил за создание в России криптооффшоров

Бизнес выступил за создание в России криптооффшоров

Представители бизнеса предложили создать на территориях Калининградской области и Приморского края Криптодолины с отсутствием налогов по операциям с криптовалютами в течение трех лет.

Соответствующее обращение Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» направлено вице-премьеру РФ Максиму Акимову, главе Минэкономразвития Максиму Орешкину, спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину, руководителю Минкомсвязи Константину Носкову, а также губернатору Калининградской области Антону Алиханову и врио главы Приморского края Андрею Тарасенко.

«Мы предлагаем создать на территории Российской Федерации уникальную экономическую платформу – так называемую Криптодолину, которая будет привязана к реальной территории с точки зрения реализации отдельных физических функций, а также с точки зрения действия экспериментального законодательства, доступного только на данной территории», - говорится в документе.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».

0 не понравилось

21-08-2018 12:00 | просмотров 29 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Совет по развитию цифровой экономики создаст рейтинг цифровизации субъектов ...

Лучшие примеры влияния цифровой экономики на качество жизни людей обобщат и распространят по всей стране

Россиян начнут обучать цифровым технологиям

В Совете Федерации предложили разработать «цифровой минимум» для населения

Бизнесмены КНР предложили создать российско-китайский союз

В него могут войти представители ассоциаций, торговых и производственных предприятий Китая и Приморья. Союз призван расширить и упростить бизнес-сотрудничество.

Бизнес-форум соберет во Владивостоке предпринимателей Японии и России

Мероприятие приурочено к пятилетию подписания Соглашения о дружественных связях и сотрудничестве между Администрацией Приморского края и управлением префектуры Акита.

В России создана правкомиссия по развитию Калининградской области

Основными задачами правкомиссии будет рассмотрение и подготовка предложений по вопросам социально-экономического развития Калининградской области, а также обеспечение согласованных действий

Медведев проведет совещание по работе ОЭЗ в Калининградской области

На совещании будут рассмотрены вопросы дальнейшего развития зоны и меры по поддержке резидентов и юридических лиц, осуществляющих на ее территории предпринимательскую деятельность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.