ВТБ планирует присоединить Банк Москвы в 2015 или 2016 году

Средства, выделенные на санацию Банка Москвы, при его объединении с ВТБ перейдут на баланс банка ВТБ, сообщил глава ВТБ Андрей Костин.
ВТБ планирует присоединить Банк Москвы в 2015 или 2016 году


ДАВОС, 22 янв — РИА Новости. Объединение банка ВТБ и Банка Москвы возможно в 2015 или 2016 году, сообщил глава ВТБ Андрей Костин.


"Я не уверен, что в этом году (пройдет объединение — ред.). В этом или в следующем, но значительные шаги по переводу бизнеса будут сделаны", — сказал Костин журналистам на завтраке "ВТБ Капитала", который прошел в рамках Всемирного форума в Давосе.


По его словам, средства, выделенные на санацию Банка Москвы, при его объединении с ВТБ перейдут на баланс банка ВТБ. "На балансе банка ВТБ", — сказал он журналистам.


Стратегия ВТБ предусматривает объединение банков, входящих в группу ВТБ, в один банк под единым брендом ВТБ в течение 5-6 лет, сообщал Костин в июне прошлого года. Банк Москвы планируется присоединять на первом этапе.

0 не понравилось

22-01-2015 15:00 | просмотров 500 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Moody's поместило на пересмотр рейтинги "дочек" 4-х российских банков

Moody's поместило на пересмотр рейтинги: ВТБ 24 (ВТБ), Банка поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк, ВЭБ), банка "ДельтаКредит" (Росбанк), Ханты-Мансийского банка Открытие (банк

Банк "Траст"

Совет директоров Банка России в понедельник принял решение санировать Национальный банк "Траст" при помощи Агентства по страхованию вкладов (АСВ), говорится в сообщении регулятора.

Сегодня два банка лишились лицензии

Еще два банка лишились лицензий, сегодня Центральный Банк отозвал их у Тюменьагропромбанка и Профессионального Кредитного Банка. Тюменьагропромбанк причина потери лицензии: невыполнение федеральных

"Русский стандарт" начинает эмиссию карт платежной системы UnionPay

Этой весной платежные системы Visa и MasterCard, реагируя на санкции США против банка "Россия" и СМП Банка, перестали проводить операции клиентов обоих банков, а также их "дочек". Одной из

Глава ВТБ предлагает создать арбитраж в рамках G20

С инициативой создания в рамках "двадцатки" механизма разрешения конфликтов, вызванных односторонними действиями ее членов, выступил глава банка ВТБ Андрей Костин.

Банк Англии смягчил требования к "дочке" ВТБ в Лондоне

"После избрания президента Украины Банк Англии смягчил требования. Мы находимся в конструктивном диалоге. Большая часть дополнительных требований снята, некоторые оставшиеся - на пути к снятию", -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.