Банк России отозвал лицензию у Геленджик-Банка

По величине активов публичное акционерное общество "Геленджик-Банк" занимал на 1 апреля 2015 года 616 место в банковской системе РФ.
Банк России отозвал лицензию у Геленджик-Банка

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости/Прайм. Банк России принял решение с 17 июля отозвать лицензию у Геленджик-Банка, говорится в сообщении ЦБ РФ.


"Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 17 июля 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации публичное акционерное общество "Геленджик-Банк", — говорится в сообщении.


По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, банк занимал на 1 апреля 2015 года 616 место в банковской системе РФ.

0 не понравилось

17-07-2015 09:00 | просмотров 229 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Связь-банк" разместит биржевые облигации на 15 миллиардов рублей

Банк разместит к выпуску облигаций серии БО-02 дополнительный выпуск №1 на 5 миллиардов рублей, допвыпуски №2 и №3 по 3 миллиарда рублей каждый и допвыпуски №4 и №5 по 2 миллиарда рублей каждый.

Банк России отозвал лицензию у СтройКомБанка

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным ЦБ, занимал на 1 апреля 2015 года 646 место в банковской системе РФ.

Банк России отозвал лицензию у Тихоокеанского Внешторгбанка

Банк проводил высокорискованную политику, в том числе связанную с кредитованием бизнеса основного собственника банка, сообщает Центральный Банк России.

АСВ: выплаты вкладчикам СБ банка начнутся не позднее 2 марта

ЦБ в понедельник отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Судостроительного банка (СБ Банка). Банк занимал 85 место в банковской системе РФ и является участником системы страхования

Банк России с 16 октября отозвал лицензию у нижневартовского "Пурпе"

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 606 место в банковской системе РФ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте