Банк России отозвал лицензию у владивостокского "Далта-Банка"

Кредитная организация акционерное общество "Далта-Банк" занимал 729-е место по России по объему активов, но входил в десятку крупнейших в своем регионе.
Банк России отозвал лицензию у владивостокского "Далта-Банка"
Банк России отозвал лицензию у владивостокского "Далта-Банка"

Что делать, если у вашего банка отозвали лицензиюПо объему активов "Далта-Банк" занимал 729-е место по России, но входил в десятку крупнейших в своем регионе.


"АО "Далта-Банк" не соблюдало требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах", — поясняет регулятор.


Банк России принял решение назначить временную администрацию для управления "Далта-Банком" до момента признания его банкротом или до вступления в силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.

0 не понравилось

21-08-2015 04:00 | просмотров 177 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Банк России отозвал лицензию у трех банков

Банк России с 24 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского АМБ Банка, Мосстройэкономбанка и банка Российский кредит. Все три банка являются участниками системы

Банк России отозвал лицензию у Тайм Банка

ПАО "Тайм Банк", у которого с 21 июля отозвана лицензия на осуществление банковских операций, на 1 апреля 2015 года занимал 610 место в банковской системе РФ.

Банк России отозвал лицензию у Геленджик-Банка

По величине активов публичное акционерное общество "Геленджик-Банк" занимал на 1 апреля 2015 года 616 место в банковской системе РФ.

Банк России отозвал лицензию у "Ганзакомбанка"

"Ганзакомбанк" не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, в том числе в части

Банк России отозвал лицензию у Тихоокеанского Внешторгбанка

Банк проводил высокорискованную политику, в том числе связанную с кредитованием бизнеса основного собственника банка, сообщает Центральный Банк России.

Банк России с 16 октября отозвал лицензию у нижневартовского "Пурпе"

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 606 место в банковской системе РФ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте