Boeing может сократить несколько сотен сотрудников

Поводом для сокращения, как сообщается, являются неопределенность с американскими военными расходами, а также с задержки с коммерческими заказами.
Boeing может сократить несколько сотен сотрудников
Boeing может сократить несколько сотен сотрудников

Boeing может переместить часть своего бизнеса за границуВАШИНГТОН, 25 авг — РИА Новости. Корпорация Boeing до конца года может сократить несколько сотен сотрудников, пишет агентство Рейтер со ссылкой на внутренние документы компании.


Причиной столь радикального решения, как передает агентство, являются неопределенность с военными расходами США, а также с задержки с коммерческими заказами.


Как отмечается, последний фактор вызван последними неудачами в космических запусках, а также неопределенностью в вопросах финансирования проектов со стороны Эксимбанка США. Подчеркивается, что пока неизвестно, сколько именно сотрудников "Боинга" может быть сокращено.

0 не понравилось

25-08-2015 03:00 | просмотров 123 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Boeing может переместить часть своего бизнеса за границу

Гендиректор американского концерна Boeing Co. заявил, что его компания, один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, рассматривает возможность перемещения

FedEx может купить минимум 25 самолетов Boeing-767 за $5 млрд

Руководители FedEx Corp. и Boeing проводили встречу в Сиэтле для обсуждения данной сделки, сообщают СМИ.

Areva хочет уволить более 5 тысяч сотрудников для сокращения расходов

В планы Areva входит увольнение примерно 15% персонала во Франции и 18% - за рубежом, отмечается в сообщении. Согласно информации, размещенной на сайте компании, штат Areva насчитывает более 41,8

Аргентина обратилась в ООН в связи с военными расходами Великобритании

Ранее британские власти сообщили, что в течение десяти лет на усиление обороны Фолклендских островов Лондон направит 280 миллионов фунтов стерлингов (приблизительно 420 миллионов долларов).

H.J. Heinz уволила за 20 месяцев примерно 23,1% сотрудников

Масштабные сокращения связываются с поглощением H.J. Heinz в июне 2013 года компаниями Berkshire Hathaway Inc. и 3G Capital. В частности, после приобретения американской H.J. Heinz представители 3G

Royal Bank of Scotland может уволить 80% сотрудников отдела инвестиций

В настоящее время в инвестиционно-банковском подразделении Royal Bank of Scotland работают 18 тысяч сотрудников. Точное число людей, которых настигнет сокращение, источники не смогли назвать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.