Встреча министров финансов G20 пройдет в Анкаре 4-5 сентября

К работе в заседании приглашены также руководители и высокопоставленные представители различных международных организаций. Участники встречи выскажут, в частности, предложения по борьбе с экономическим кризисом.
Встреча министров финансов G20 пройдет в Анкаре 4-5 сентября
Встреча министров финансов G20 пройдет в Анкаре 4-5 сентября

Страны G20 могут превратить кризис в новые возможности, заявил ЭрдоганАНКАРА, 4 сен — РИА Новости, Алена Палажченко. Третья встреча министров финансов и управляющих центральных банков "Большой двадцатки" в рамках турецкого председательства состоится в Анкаре 4-5 сентября 2015 года.


В совещании также примут участие руководители и высокопоставленные представители различных международных организаций. Участники представят комплексную оценку состояния финансовых рынков, а также выскажут предложения по борьбе с экономическим кризисом, — они войдут в заключительную декларацию, которая будет подписана президентами стран-членов G20 в ноябре в Анталье.


Планируется, что в рамках встречи министры и руководители центральных банков обменяются мнениями относительно последних событий в мировой экономике, обсудят вопросы финансового и налогового регулирования, рассмотрят проблемы в области экономики и коллективные меры по их устранению. Они также обсудят результаты проводимого финансового мониторинга и корректировку стратегий роста стран-членов G20, оценят перспективы для инвестиционных стратегий.


Встреча министров финансов G20 пройдет в Анкаре 4-5 сентября

Лукаш: политические споры не мешают G20 решать экономические вопросыВ кулуарах встречи G20 у министров и глав центробанков будет возможность услышать мнения коллег по группе В20 (бизнес).


"Группа Двадцати" (G20) — ведущий форум для обсуждения вопросов глобального экономического и финансового сотрудничества. G20 объединяет крупнейшие развитые и развивающиеся экономики мира, на долю которых приходится около 85% мирового ВВП. В 2013 году председательство в G20 осуществляла Россия, в 2014 году ее сменила Австралия, в 2015 году эта функция перешла к Турции.

0 не понравилось

04-09-2015 03:00 | просмотров 329 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Более 200 компаний примут участие в выставке Moscow Halal Expo

Ключевая тема выставки - развитие и рост бизнеса отечественных производителей и установление международной торгово-инвестиционной кооперации со странами исламского мира.

Встреча глав МИД Японии, Южной Кореи и Китая пройдет в Сеуле

Руководители внешнеполитических ведомств обменяются мнениями по широкому ряду вопросов, в частности, относительно прогресса в трехстороннем сотрудничестве, а также по ключевым региональным и мировым

Akbank: инвестиционный опыт Турции охватывает 170 проектов на $90 млрд

Турция является страной с богатым опытом реализации инвестиционных проектов, считает исполнительный директор турецкого банка Akbank Хакан Бинбашгиль.

ВБ: рост развивающихся рынков Европы невысок из-за событий на Украине

Экономики России и Украины остаются одними из самых "проблемных" в Европе, отмечают в Всемирном банке. Странам необходимо работать над развитием финансового сектора и улучшать деловой климат.

Глава ВТБ предлагает создать арбитраж в рамках G20

С инициативой создания в рамках "двадцатки" механизма разрешения конфликтов, вызванных односторонними действиями ее членов, выступил глава банка ВТБ Андрей Костин.

Борьбу с цветными революциями обсудят в Приморье политики из 19 стран

На Международной конференции азиатских политических партий также обсудят ситуацию на Украине, кроме того, внимание уделят проблемам борьбы с торговлей людьми, глобального изменения климата, прав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте