Банк России отозвал лицензии у трех банков

Инвестрастбанк, Банк развития лесной промышленности и Объединенный национальный банк являются участниками системы страхования вкладов.
Банк России отозвал лицензии у трех банков
Банк России отозвал лицензии у трех банков

ЦБ: отзыв лицензии у банка вскоре станет экстраординарным событиемПравила внутреннего контроля банка в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма не соответствовали требованиям нормативных актов Банка России. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности, сообщил регулятор.


В Инвестрастбанк назначена временная администрация.


Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным ЦБ, занимал на 1 сентября 2015 года 361 место в банковской системе РФ.


Также регулятор отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Банка развития лесной промышленности (Лесбанк).


Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 2015 года 422 место в банковской системе РФ.


Третьим банком, у которого было отозвана лицензия, стал Объединенный национальный банк (Нижний Новгород).


Банк также является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 2015 года 520 место в банковской системе РФ.

0 не понравилось

06-10-2015 09:00 | просмотров 592 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Банк России отозвал лицензию у Лесбанка

Банк развития лесной промышленности является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 2015 года 422-е место в банковской системе

Банк России отозвал лицензию у московского "Анталбанка"

Лицензия у "Анталбанка" отозвана регулятором с 24 сентября. По величине активов кредитная организация занимала 164-е место в банковской системе РФ.

Банк России отозвал лицензию у трех банков

Банк России с 24 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского АМБ Банка, Мосстройэкономбанка и банка Российский кредит. Все три банка являются участниками системы

Банк России отозвал лицензию у Тайм Банка

ПАО "Тайм Банк", у которого с 21 июля отозвана лицензия на осуществление банковских операций, на 1 апреля 2015 года занимал 610 место в банковской системе РФ.

Банк России отозвал лицензию у СтройКомБанка

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным ЦБ, занимал на 1 апреля 2015 года 646 место в банковской системе РФ.

Банк России с 16 октября отозвал лицензию у нижневартовского "Пурпе"

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 606 место в банковской системе РФ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.