АСВ: выплаты вкладчикам лишившихся лицензий банков начнутся 20 октября

Банк России отозвал во вторник лицензии у Инвестрастбанка, Лесбанка и Объединенного национального банка. АСВ намерено использовать банки-агенты для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций.


МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Выплаты вкладчикам Инвестрастбанка, Лесбанка и Объединенного национального банка, у которых Банк России во вторник отозвал лицензии, начнутся не позднее 20 октября, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

АСВ: выплаты вкладчикам лишившихся лицензий банков начнутся 20 октября

Банк России отозвал лицензии у трех банков


"Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 12 октября 2015 года", — говорится в сообщении.


Согласно данным ЦБ, по величине активов на 1 сентября 2015 года Инвестрастбанк занимал 361 место в банковской системе РФ, Лесбанк — 433 место, Объединенный национальный банк — 622 место.

0 не понравилось

06-10-2015 10:00 | просмотров 194 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Банк России отозвал лицензии у трех банков

Инвестрастбанк, Банк развития лесной промышленности и Объединенный национальный банк являются участниками системы страхования вкладов.

АСВ: выплаты вкладчикам Зернобанка начнутся не позднее 8 октября

Для максимально быстрых выплат компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. Они будут отобраны на конкурсной основе до 30 сентября 2015 года.

АСВ: выплаты вкладчикам Тусарбанка начнутся не позднее 2 октября

Банки-агенты для максимально быстрых выплат компенсаций вкладчикам Тусарбанка, у которого ЦБ отозвал лицензию, будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 24 сентября.

АСВ назначило срок выплат вкладчикам банков, лишенных лицензий 21 июля

Банк-агент, который займется оперативным приемом заявлений граждан и максимально быстрой выплатой им компенсаций по вкладам в Объединенном банке промышленных инвестиций и "Тайм Банке", у которых были

АСВ: Выплаты вкладчикам Алданзолотобанка начнутся не позднее 24 июля

Алданзолотобанк, как стало известно, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.

Банк России с 16 октября отозвал лицензию у нижневартовского "Пурпе"

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 606 место в банковской системе РФ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.