Песков призвал не преувеличивать экономическую слабость России

Песков призвал не преувеличивать экономическую слабость России
Песков призвал не преувеличивать экономическую слабость России

Рубль завершает неделю уверенным ростомЛОНДОН, 23 окт — РИА Новости, Мария Табак. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков призвал не преувеличивать экономическую слабость России. По его словам, у страны есть "ресурс безопасности", который позволит ей сохранить достойное место в мире.


"Не нужно преувеличивать экономическую слабость России", — сказал Песков в интервью Би-би-си, отвечая на реплику ведущего об ужасном состоянии российской экономики.


Он признал, что состояние экономики нельзя назвать хорошим, однако подчеркнул, что у России есть достаточные ресурсы. "У нас есть ресурс безопасности, который позволят нам удерживать достойное место в международных делах", — сказал пресс-секретарь президента.

0 не понравилось

24-10-2015 00:00 | просмотров 158 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Кремле не знают, запросила ли Гайдар выход из гражданства России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что о прошении оппозиционерки Марии Гайдар о выходе из гражданства в Кремле не знают.

В Кремле не комментируют получение РФ от США повестки по делу ЮКОСа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не комментирует вопрос получения Россией повестки от США в суд по делу ЮКОСа, которую посольство США в Москве передало в МИД России.

Песков: У России нет причин не признавать выборы в Донбассе

Причин для того, чтобы априори не признавать выборы в Донбассе, у России нет, заявил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Проведение выборов — это решение, которое

Песков назвал «газетной уткой» публикацию о санкциях против Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдной публикацию британской газеты Times, касающуюся возможных персональных санкций США в отношении Владимира Путина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.