"Аэрофлот" выделит еще самолеты для перевозки пассажиров из ДФО

"Аэрофлот" вновь подтвердил, что стоимость билетов из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский на его собственных рейсах в классе "эконом" остается до 31 декабря в пределах "плоского тарифа" - 18 тысяч рублей "туда-обратно".
"Аэрофлот" выделит еще самолеты для перевозки пассажиров из ДФО


МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. "Аэрофлот" выделяет самолеты для дополнительной перевозки пассажиров с Дальнего Востока — в том числе, по "плоским тарифам", сообщила в понедельник авиакомпания.


"С 29 октября "Аэрофлот" дополнительно выделяет самолет Boeing 777 для полетов во Владивосток. С 15 декабря при необходимости также будут использованы еще три дополнительных самолета Boeing 777. Общая пассажировместимость этих воздушных судов составляет до 1200 человек", — сообщил "Аэрофлот".


"Увеличена провозная емкость на маршрутах из Москвы в Южно-Сахалинск и Владивосток на 100 мест в день на каждом направлении, маршруты будут обслуживать широкофюзеляжные Boeing 777. Введены дополнительные рейсы для вывоза пассажиров "Трансаэро" в Москву: 30 и 31 октября из Владивостока, 31 октября из Петропавловска-Камчатского, 26, 27, 31 октября и 1 ноября из Хабаровска", — уточнили в компании.


Увеличение провозных мощностей на Дальний Восток обусловлено возникшим дефицитом авиабилетов на этих направлениях. "В настоящее время все доступные места на рейсах "Аэрофлота" из дальневосточных городов бронируются для перевозки пассажиров "Трансаэро", и только в случае, если после их рассадки остаются свободные места, они поступают в открытую продажу", — говорится в сообщении "Аэрофлота".


"Аэрофлот" вновь подтвердил, что стоимость билетов из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский на его собственных рейсах в классе "эконом" остается до 31 декабря в пределах "плоского тарифа" — 18 тысяч рублей "туда-обратно", 11 тысяч рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

0 не понравилось

26-10-2015 19:00 | просмотров 451 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Аэрофлот" опроверг заявление о подорожании билетов на Дальний Восток

Компания опровергла слова губернатора Приморского края о том, что стоимость билетов на дальневосточных маршрутах возросла у перевозчика от трех до пяти раз.

"Аэрофлот" потребовал в суде от "Трансаэро" 5 млрд рублей

Иск о взыскании 5 миллиардов рублей пока не принят к производству, об основаниях исковых требований не сообщается, следует из информации на сайте Арбитражного суда Москвы.

"Трансаэро" запустила на сайте сервис по проверке статуса рейсов

"Аэрофлот" сообщил о том, что на сайте "Трансаэро" для удобства пассажиров запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед.

"Аэрофлот" и "ВИМ-Авиа" сменят "Трансаэро" на магаданском направлении

Сообщатся, что с 12 октября начинается продажа билетов на рейсы компании "ВИМ-Авиа", а с 25 октября компания "Аэрофлот" начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Магадан - Москва - Магадан.

"Аэрофлот": пассажиров с билетами "Трансаэро" перевезут по расписанию

Все пассажиры с билетами АК "Трансаэро" с датой вылета по 5 октября включительно будут перевезены в соответствие с расписанием, заверил перевозчик, а 4 октября стороны сверят контрактные

Аэрофлот передает "Авроре" международные направления в Китай и Японию

"Аэрофлот" передает четыре направления в Китай: Владивосток - Далянь, Владивосток - Харбин, Хабаровск - Харбин, Южно-Сахалинск - Харбин, и два направления в Японию: Владивосток - Токио и Хабаровск -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

итальянская мебель эконом

svag.ru