ВТБ продал "ВРБ Москва" за 500 млн руб

По данным РИА Рейтинг, на 1 октября 2015 года банк "ВРБ Москва" занимал 668-е место среди российских банков по размеру активов, которые составляли 662 миллиона рублей.
ВТБ продал "ВРБ Москва" за 500 млн руб


МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости/Прайм. ВТБ, второй по активам российский банк, продал банк "ВРБ Москва" за 500 миллионов рублей, говорится в отчетности ВТБ по МСФО.


"Группа продала банк "ВРБ Москва" за 0,5 миллиарда рублей", — говорится в отчетности.


"ВРБ Москва", созданный в 2009 году при поддержке правительств России и Вьетнама, принадлежал совместно ВТБ и Банку инвестиций и развития Вьетнама через Вьетнамо-российский совместный банк, а затем был консолидирован ВТБ.


В августе 2015 года "ВРБ Москва" был продан третьим лицам. С 20 июля учредителями банка значатся 11 физлиц, в частности, председатель совета директоров банка "ВРБ Москва" Андрей Бильдин и члены совета директоров банка Александр Андриевский и Андрей Чекалин владеют по 9,1%.


По данным РИА Рейтинг, на 1 октября 2015 года банк "ВРБ Москва" занимал 668-е место среди российских банков по размеру активов, которые составляли 662 миллиона рублей.

0 не понравилось

17-11-2015 13:00 | просмотров 231 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Банк России отозвал лицензию у Лесбанка

Банк развития лесной промышленности является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 2015 года 422-е место в банковской системе

Банк России отозвал лицензию у банка "Адмиралтейский"

Накануне в банке "Адмиралтейский" московская полиция провела обыски по делу о незаконной банковской деятельности. Ранее Банк России отключил "Адмиралтейский" от системы банковских электронных срочных

Банк России отозвал лицензию у Геленджик-Банка

По величине активов публичное акционерное общество "Геленджик-Банк" занимал на 1 апреля 2015 года 616 место в банковской системе РФ.

Банк "Возрождение" проработает вопрос об объединении с Абсолют банком

Менеджменту банка поручено детально проработать и провести анализ данного предложения. Окончательное решение будет принято на одном из следующих заседаний.

"Связь-банк" разместит биржевые облигации на 15 миллиардов рублей

Банк разместит к выпуску облигаций серии БО-02 дополнительный выпуск №1 на 5 миллиардов рублей, допвыпуски №2 и №3 по 3 миллиарда рублей каждый и допвыпуски №4 и №5 по 2 миллиарда рублей каждый.

Банк "Возрождение" надеется получить прибыль по итогам 2015 года

Сказать в абсолютной цифре пока достаточно сложно, ситуация очень динамичная с точки зрения кредитного качества, очень сильно меняется динамика процентных ставок, заявил зампред правления банка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.