В РФ запретят поставки мяса птицы с одного из предприятий Турции

Продукция CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti не будет поставляться в Россию по причине обнаружения в мясе птицы листерий.
В РФ запретят поставки мяса птицы с одного из предприятий Турции
В РФ запретят поставки мяса птицы с одного из предприятий Турции

Россельхознадзор временно ограничил ввоз яиц и живой птицы из СШАМОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Россельхознадзор с 1 декабря вводит временные ограничения на поставку в РФ мяса птицы с турецкого предприятия, следует из материалов российского ведомства.


Ограничения наложены на продукцию CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti по причине обнаружения в мясе птицы листерий (бактерий, некоторые виды которых являются возбудителями заболеваний человека).


В случае поступления в РФ продукции этого предприятия, отгруженной до 1 декабря, решение о ее пропуске на территорию страны будет приниматься с обязательным проведением лабораторного контроля по показателям безопасности, указывает также ведомство.

0 не понравилось

25-11-2015 10:00 | просмотров 233 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Белоруссия ограничила ввоз астраханской птицы из-за птичьего гриппа

Также ограничен ввоз птичьего пуха и пера, кормов и кормовых добавок из птицы, кормов растительного происхождения, охотничьих трофеев (пернатая дичь), а также бывшего в употреблении оборудования для

"Макдоналдс" откажется от мяса кур, которым давали антибиотики

В течение этого года "Макдональдс" также прекратит закупки молока от коров, которым давали в пищу гормон роста. Ранее от закупок птицы, выращенной на антибиотиках, отказались другие сети американских

Исполнитель главной роли в триллере Хичкока "Птицы" скончался в США

Всемирную славу ему принесла роль в фильме Альфреда Хичкока "Птицы", снятом в 1963 году и сочетающем элементы фантастического триллера, фильма-катастрофы, фильма ужасов и мелодрамы.

"Черкизово" увеличило продажи мяса птицы на 24%, свинины - на 7%

Цена реализации в годовом выражении увеличилась на 14%, составив 87,23 рубля за килограмм (без учета НДС) против 76,78 рубля за килограмм за девять месяцев 2013 года.

Мексика рассчитывает в ближайшее время возобновить поставки мяса в РФ

Россельхознадзор с декабря 2012 года ограничил импорт в Россию мяса из Бразилии, Канады, США и Мексики из-за наличия в нем запрещенного стимулятора рактопамина. Он используется для наращивания

Алексеенко: РФ может прекратить ввоз растительной продукции с Украины

Россельхознадзор ввел с 18 июля временные ограничения на ввоз в Россию свежих фруктов из Молдавии. Минэкономразвития РФ также подготовило проект постановления правительства об отмене нулевых ставок
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.