Fiat Chrysler отзывает более 570 тысяч автомобилей

Причиной отзыва автомобилей являются дефекты в аксессуарных зеркальцах, которые могут привести к возгоранию. Большая часть этих моделей реализовывалась в США, но 84,3 тысячи были проданы в других странах.
Fiat Chrysler отзывает более 570 тысяч автомобилей
DPA, возгорание в этих машинах могут вызвать перегревшиеся аксессуарные зеркальца. Большая часть этих моделей реализовывалась в США, но 84,3 тысячи были проданы в других странах.


У джипов Compass и Patriot выявлены технические проблемы с хомутом для шланга. Отозванные автомобили, в основном, находятся в США, Мексике и Канаде.



Fiat был основан в 1899 году и производит автомобили под брендами Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Abarth, Ferrari и Maserati. В январе 2014 года концерн объявил о подписании соглашения по покупке последнего транша акций американского автогиганта Chrysler, завершение слияния компаний ожидается в 2018 году.

0 не понравилось

25-12-2015 07:00 | просмотров 410 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Fiat Chrysler отзывает 1,4 млн машин в США из-за риска взлома хакерами

Сообщается, что причиной для отзыва послужила уязвимость бортового компьютера автомобилей к взлому и дистанционному управлению. В число уязвимых машин входят различные модели Jeep, Dodge и Chrysler.

Ford отзывает более 500 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности

Под отзыв попали 500,43 тысячи автомобилей Ford Mustang производства 2005-2008 годов, а также 2,05 тысячи автомобилей Ford GT, произведенных с 2005 по 2006 годы.

Toyota отзывает в США 690 тыс пикапов из-за проблем с подвеской

Ранее свои автомобили в США отзывали Hyundai, Subaru, GM, Chrysler, Honda, Mazda, Nissan и Ford.

Volkswagen ведет переговоры о выкупе части концерна Fiat

Volkswagen интересуется в первую очередь принадлежащей концерну автомобильной маркой Chrysler. Также немецкий автопроизводитель заинтересован в марках автомобилей Alfa Romeo и Ferrari. В настоящее

Ford отзывает почти 1,4 млн автомобилей из-за проблем с рулями

Более миллиона из подлежащих отзыву автомобилей относятся к внедорожникам моделей Escape и Mercury Mariner, произведенных с 2008 по 2013 год.

Mazda отзовет 40 тысяч автомобилей из-за пауков

 Японский автомобильный концерн Mazda Motor Corporation отзывает 42 тысячи автомобилей модели Mazda 6 в США.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.