Банк России отозвал лицензию у Фиа-банка

Банк России отозвал лицензию у Фиа-банка


МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Банк России с 8 апреля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Фиа-банка из Самарской области, говорится в сообщении регулятора.


Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, занимал на 1 января 2016 года 174-е место в банковской системе РФ.

0 не понравилось

08-04-2016 08:00 | просмотров 279 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Банк России с 3 марта отозвал лицензию у ивановского банка "Акция"

Банк "Акция" лишен лицензии на осуществление банковских операций с 3 марта. По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, он занимал на 1 января 2016 года 616-е место в банковской системе РФ.

Банк России отозвал лицензию у Эргобанка

Эргобанк, согласно данным РИА Рейтинг, занимал на 1 октября 2015 года 326-е место в банковской системе РФ, банк - участник системы страхования вкладов.

Банк России отозвал лицензию у банка Русстройбанка

У московского "Русского строительного банка", который является участником системы страхования вкладов, отозвана лицензия с 18 декабря.

Банк России отозвал лицензию у КБР банка

Лицензия у Коммерческого банка развития отозвана с 14 декабря. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 октября 2015 года 570-е место в банковской системе РФ.

Банк России отозвал лицензию у Лесбанка

Банк развития лесной промышленности является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным "РИА Рейтинг", занимал на 1 июля 2015 года 422-е место в банковской системе

Банк России отозвал лицензию у Тайм Банка

ПАО "Тайм Банк", у которого с 21 июля отозвана лицензия на осуществление банковских операций, на 1 апреля 2015 года занимал 610 место в банковской системе РФ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.