Медведев: на ФЦП в 2015 году выделят 1 трлн рублей

Медведев: на ФЦП в 2015 году выделят 1 трлн рублей


МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Объем финансирования федеральных целевых программ на 2015 год составит 1 триллион рублей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на заседании правительства.


"В следующем году планируется реализовать 46 федеральных целевых программ с общим объемом бюджетного финансирования в один триллион рублей", — сказал Медведев.


При этом он подчеркнул, что перечень ФЦП сформирован с учетом предельных инвестиционных расходов бюджета на 2015 год. "Те параметры финансирования, которые уходят за пределы таких ограничений, по всей вероятности, будут включаться в "лист ожидания", решения по ним будут приниматься позже", — подчеркнул Медведев.


Он отметил также, что, принимая программы, правительство постарается обеспечить преемственность федеральных обязательств и завершить начатые объекты, особенно те, которые находятся в высокой степени готовности.

0 не понравилось

03-07-2014 13:00 | просмотров 850 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Мичуринске приступили к строительству пришкольного стадиона

В Мичуринске (Тамбовская область) приступили к строительству пришкольного стадиона, предназначенного для учащихся средней общеобразовательной школы №9.

Выдача паспорта в России с 2015 г может подорожать втрое, до 1 тыс руб

Согласно планам властей, в России в следующем году подорожают и другие госуслуги.

Медведев проведет совещание по работе ОЭЗ в Калининградской области

На совещании будут рассмотрены вопросы дальнейшего развития зоны и меры по поддержке резидентов и юридических лиц, осуществляющих на ее территории предпринимательскую деятельность.

Медведев отправил в отставку главу Ростуризма

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александра Радькова.

Медведев поручил главе Росграницы приступить к обустройству госграницы межд ...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил новому главе Росграницы Константину Бусыгину незамедлительно приступить к обустройству госграницы между РФ и Украиной с учетом присоединения Крыма и

Медведев заявил, что Россия не намерена навязываться в ОЭСР

Россия не будет навязываться в Организацию экономического сотрудничества и развития, если организация будет разговаривать с РФ языком санкций, рассматривая их как способ давления, заявил
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

цены на половую доску и доска обрезная хвойная

les30rus.ru