"Основное - это поднятие экономики и занятость населения", - кандидат на должность мэра столицы ЛНР

Успешное восстановление экономики столицы ЛНР, в первую очередь, зависит от инициативы властей города, а не от гумпомощи зарубежных партнеров. Об этом завил председатель Объединенного профсоюза работников Луганска, член общественного движения (ОД) "Мира Луганщине" Юрий Ряплов.

Профсоюзный лидер намерен принять участие в предварительном общественном голосовании (праймериз) для выбора кандидатов на должность мэра столицы ЛНР, намеченного на 2 октября.

"Уже исторически сложилось, что Луганщина - индустриальный край. Я думаю, что сейчас основное, что нужно поставить своей задачей, это поднятие экономики, это занятость населения", - отметил он.

Председатель профсоюза пояснил, что некоторые жители Луганска до сих пор не вернулись домой "не потому, что им не нравится Луганск, а потому что им негде работать".

"Нужно как можно быстрее решать эти проблемы, а не ждать пока какой-то дядюшка Сэм придет и все это сделает", - подчеркнул Ряплов.

"Спасибо огромное Российской Федерации, мы принимали все конвои, мы все это видели, огромное спасибо, но все равно, я считаю, что если мы сами здесь не восстановим, не будем бояться восстановить и сделать, и участвовать в этом, то мало что получится. Мы должны сами проявить инициативу!" - уверен активист "Мира Луганщине".

"Для меня не важно, что именно я стану, важно то, чтобы стал человек, который любит город Луганск, знает хорошо свою работу и его уважают жители", - пояснил он.

"Нужно, чтобы наши жители определились и отдали свои голоса за тех людей, которые действительно хотят, чтобы мы жили не в "соединенных штатах" Украины, а жили в Республике, которая всех уважает и ко всем относится доброжелательно", - добавил общественник.

"Я был все время здесь. На тот момент я был председателем центрального - Ленинского районного в городе Луганске совета. Тот кошмар, который проходил, дал о себе знать в умах людей", - напомнил Ряплов.

"Очень сильно поменялись люди, они по-другому воспринимают жизненное кредо. Тот беспредел, который творился в то время, он не пройдет даром. Все, кто натворил эти все преступления, они должны и будут отвечать. Война ничего не спишет", - напомнил он.

"Мы видели разрушения, мы выезжали с Манолисом Васильевичем (Пилавовым, главой администрации Луганска – примечание ЛИЦ) на все разрывы снарядов и мин. Спасибо, что те люди, которые здесь остались и сейчас стараются в преддверии города Луганска, продолжают свою работу на своих местах. Я думаю у нас все получится и все будет хорошо", - выразил надежду потенциальный участник праймериз.

0 не понравилось

10-09-2016 00:00 | просмотров 771 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Пресс-конференция лидеров профсоюзного движения железнодорожников Франции

Прибывшие в Республику представители профсоюзов Франции, вопреки утверждениям украинских СМИ, не увидели здесь "российских оккупантов". Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре

Французские СМИ замалчивают события, происходящие в Донбассе – профсоюзы Ве ...

Французские СМИ не публикуют новостей о происходящем в Донбассе. Об этом сегодня в ходе скайп-конференции в ЛуганскИнформЦентре заявил председатель профсоюза работников железной дороги Версаля Меттью

Акция "Георгиевская ленточка" стартовала в ЛНР

Волонтеры общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" приступили к раздаче георгиевских ленточек жителям Республики в рамках акции "Георгиевская ленточка". Как отметила заместитель руководителя

В столице ЛНР отметили 2-ю годовщину взятия СБУ

Захват здания управления СБУ в Луганской области произошел потому, что власти Украины не прислушивались к своему народу. Об этом сегодня во время встречи участников штурма здания СБУ заявил

Руководители ЛНР почтили память освободителей Луганска от немецко-фашистски ...

Array Руководители ЛНР в ходе ретро-автопробега посетили памятные места столицы Республики и почтили память воинов-освободителей Луганска. Памятное мероприятие состоялось в рамках празднования 73-й

"Ночные волки" установили в Луганске символ своего видения будущего "нов ...

Array Представители мотоклуба "Ночные волки – Донбасс" установили в центре Луганска у Дома правительства Республики памятный знак "Символ новой России глазами "Ночных волков". В открытии памятного
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

изготовление и установка надгробных памятников

granit78spb.com

Отдых жилье в Ейске

eisk-sea.ru

замена дисплея iphone

apple-smolensk.ru