Асад: финансы и оружие для террористов идут в основном через Турцию

ПРАГА, 2 дек — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад в интервью Чешскому ТВ заявил, что финансы и оружие для террористов идут в основном через Турцию при поддержке Саудовской Аравии и Катара.


"Если вы хотите действительно сражаться с ними (террористами) и победить их, то должны предотвратить поставки им оружия, финансов и рекрутов, что идет, главным образом, через Турцию, при поддержке Саудовской Аравии и Катара. Это первый шаг, который необходимо предпринять, начиная борьбу с терроризмом. Иначе вы с ними воюете, а они при этом имеют неограниченные поставки (оружия) от разных стран, прежде всего, нашего региона, при поддержке или при закрытых глазах со стороны Запада. Точнее, некоторых из его стран", — подчеркнул Асад.


Асад: финансы и оружие для террористов идут в основном через Турцию

Объезда нет

0 не понравилось

02-12-2015 02:00 | просмотров 256 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Асад: из-за успехов армии вражеские страны усилили поддержку боевиков

Враждебные Сирии страны увеличили финансирование и поставки вооружений боевикам, заявил Башар Асад. По его словам, к эскалации обстановки их подтолкнули успехи сирийской армии.

Президент Сирии Башар Асад о конференции в Москве

В интервью американскому журналу «Форин полиси» президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад дал комментарий по поводу межсирийской встрече в Москве, планируемой на конец января: «Мы поедем в

Срочное сообщение. Президент САР встретил Новый год в Джобаре

Президент САР Башар Аль-Асад встретил Новый 2015 год с офицерами и солдатами, воюющими с террористами в Джобаре. Глава государства обратился со словами поздравлений и приветствий в адрес всех

Анкара отвергла обвинения в контрабанде оружия для ИГ через Турцию

"Мы считаем содержащиеся в докладе ООН обвинения в адрес Турции безосновательными", - заявил пресс-секретарь МИД Турции Таню Бильгич на брифинге в Анкаре.

Асад: борьба с терроризмом начинается с давления на поддерживающих его

Башар Асад добавил, что те, кто поддерживают террористов, "лицемерно заявляют о своей якобы заинтересованности в их ликвидации".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.