Антимайдан + НОД

Антимайдан + НОД 

"Год майдану” – не забудем, не простим!” под таким лозунгом пройдет шествие и митинг общественного движения Антимайдан. Оно состоится в субботу 21 февраля в Москве.

Сбор  на Страстном бульваре и улице Петровка. В 13:00 начинаем движение по ул. Петровка до пл. Революции. Митинг начинается на площади Революции в 13:40.

 

 

Я приду на шествие, я буду на митинге.

И я призываю всех придти и высказать свою позицию. Нет майдану, нет насилию на наших улицах и площадях, которое в итоге заливает кровью детские сады, школы и дома престарелых.

Мы помним имена тех, кто залил Украину кровью. Мы не простим эти преступления.

И мы не дадим повторить этот сценарий в России…

P.S. Меморандум движения Антимайдан

 

Мы – россияне, которым дорога судьба Родины и будущее наших детей.

Мы объединяемся в движение «Антимайдан», потому, что любим Россию и хотим сохранить и сберечь нашу Великую страну.

Мы становимся вместе, чтобы не допустить «цветных революций», уличных беспорядков, хаоса и анархии.

Мы не позволим хозяйничать в наших городах тем силам, которым ненавистна сильная и суверенная Россия и которые получают одобрение и поддержку из-за рубежа.

Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам. Поэтому все ключевые решения в жизни нашего народа должны приниматься в Москве, а не в Вашингтоне или Брюсселе.

Мы знаем нашу историю, мы помним ту высокую цену, которые заплатил народ России, чтобы остановить смуту, которая уже случалась в нашей истории.

Мы видим трагедию Украины, где братоубийственная война на Донбассе началась с «майдана», уличных демонстраций и беспорядков. Мы убеждены, что четкая и ясная позиция большинства граждан Украины смогла бы предотвратить кровопролитие и распад государства, но она так и не была заявлена

Мы объединяемся, осознавая все это, чтобы защитить конституционный порядок и закон, традиционные ценности нашего общества и будущее нашей страны.

Мы решительно заявляем, что не допустим силового свержения законно избранной власти, какими бы красивыми лозунгами это насилие ни прикрывалось.

Россия — это наша страна и мы никому не позволим ее разрушить и залить кровью.

Мы, движение «Антимайдан», готовы защищать нашу Родину, ее покой и стабильное развитие.

Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!

 

0 не понравилось

16-02-2015 22:04 | просмотров 1206 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Побратим

Скоро сорок дней, как душа нашего Антона обретёт вечный покой. Скоро сорок дней, как его нет с нами. Скоро сорок дней, как принял он свой последний бой – один против полутора десятков эсбэушников и

Донецкий аэропорт взят

Об этом сообщает на своей странице в Facebook заместитель председателя Ворошиловского района города Донецка Иван Приходько. «Аэропорт пал! Праздник так праздник!

Греки намерены устроить "антимайдан" в центре Афин

Помимо этого, русско-греческое общество "Эмигрант" и общество "Подмосковные вечера" начали сбор материальной и гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

СБУ расшифровало слова Кличко и нашла не только лишь всех, а мало кого!

     Все знают, что смотрение сегодня в завтрашний день - нетривиальная задача, посильная не только лишь всем. Но СБУ провело кропотливую работу по дешифровке послания великого

Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках

 Жители запада Франции возмущены акцией местных властей, которые для борьбы с сексизмом призвали мальчиков прийти в школы в юбках.

«Антимайдан» Одессы объявил о создании Одесской республики

"Антимайдан" объявил Одесскую область "народной республикой" и призвал блокировать движение транспорта в Одессе, сообщает РТ со ссылкой на официальный сайт "Антимайдана".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.