Абонемент на год в Московский зоопарк будет стоить три тысячи рублей

Такой абонемент можно будет приобрести с середины апреля. Количество посещений по этим абонементам не ограничено. Также с середины апреля можно будет приобрести абонемент на месяц по цене 1,2 тысячи рублей.
Абонемент на год в Московский зоопарк будет стоить три тысячи рублей


МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Годовой абонемент в Московский зоопарк с середины апреля этого года будет стоить 3 тысячи рублей, посетитель сможет воспользоваться им неограниченное количество раз, сообщается на официальной странице зоопарка в Facebook в четверг.


"Друзья, с середины апреля мы начинаем продажу новых абонементов в зоопарк. Вы сможете купить абонемент… на год за 3 тысячи рублей. Количество посещений по этим абонементам не ограничено", — говорится в сообщении.


Также с середины апреля можно будет приобрести абонемент на месяц по цене 1,2 тысячи рублей.


Ранее, начиная с мая 2014 года, годовой абонемент для постоянных посетителей зоопарка стоил 5 тысяч рублей, однако он был рассчитан на трех человек, пояснила РИА Новости начальник службы внешних коммуникаций зоопарка Ольга Вайншток.


Московский зоопарк — один из старейших в Европе. Он был открыт Императорским русским обществом акклиматизации животных и растений 31 января 1864 года и назывался тогда зоосадом. В зоопарке содержится более 8 тысяч животных, относящихся более чем к тысяче видов мировой фауны.

0 не понравилось

26-03-2015 17:00 | просмотров 507 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Гималайские медведи в зоопарке Москвы проснулись на месяц раньше

Из-за ранней весны бурый и гималайские медведи проснулись почти на месяц раньше обычного, но чувствуют себя хорошо, сообщается на официальной странице зоопарка.

"Кортес": оптовые цены на бензин в РФ с 20 по 24 октября снизились

Наиболее значительно подешевел бензин "Регуляр-92", цена которого упала на 440 рублей - до 40,155 тысячи рублей за тонну.

"Московский паркинг" в понедельник подаст иск против "паркмена"

В четверг Алтухов, добивавшийся освобождения авто и себя из "плена" паркинга, согласился оплатить 3 тысячи рублей за неправильную парковку, вместо 8 тысяч рублей за эвакуацию машины.

В Мадриде ограбили зоопарк на миллион евро

Полиция установила, что два сотрудника местного зоопарка Zoo Aquarium продавали через одну из касс билеты, которые не были учтены. Общая сумма ущерба составила 1.168.147 евро.

Благотворительный проект "Конфетка доброты" запускается в воскресенье

Приобрести клубничный леденец можно будет в ряде розничных магазинов за 15 рублей, из которых 5 рублей будут перечисляться на лечение тяжелобольных детей, подопечных БФ "Линия жизни".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

химчистка одежды цены

academia-chistoti.ru

Ханты-мансийск Гостиница территория первых здесь

vk.com